Мы снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 3 по 9 августа. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000, победители конкурса цитат — по 1 000.
Ночью не спалось. Часа в 3 включил «Танки» погонять. Опа-на! Охранник с нашего завода в сети. Поехали взводом. Немного заигрались. Смотрю на часы — 7:45!!! Опоздал на работу! Вызываю такси, параллельно умываюсь. С глумной головой и красными глазами от недосыпа ломлюсь через проходную. Там с такими же красными глазами охранник непонимающе смотрит на меня: — Ты чего в субботу припёрся? :)
Поскольку ремонтировать технику Х уровня очень дорого, нельзя ли заключить соглашение с китайцами на поставку неоригинальных запчастей? Мне всё равно на один бой…
Сын, имей совесть, тебе столько лет — и у тебя прокачанный аккаунт в «Танках», целый Ангар премов, играешь на «голде». И ты ещё чем-то недоволен. Когда мне было как тебе, я палкой воевал в огороде с лопухами и был всем абсолютно доволен!
А: — Примите в клан, пожалуйста. Б: — Как часто вы играете? А: — Каждый день с 14:00 до 16:00 и с 22:00 до того, пока спать не захочу. Б: — Ого, какое стабильное расписание. Вы киберспортсмен? А: — Нет, я отец — могу играть, когда ребёнок спит.
У меня на машине наклейка «За рулём танкист». Еду с работы усталый, голова не варит, и вдруг гаишник тормозит. — Ваши документы? Протягиваю. — Аптечка есть? — Да. — Огнетушитель есть? — Да. — А ремкомплект есть? Думаю 10 секунд, что соврать. — Командир, не поверишь, в гараже выложил, а так есть! Гаишник, улыбаясь, протягивает документы: — Счастливого пути, ТАНКИСТ!
В начале боя. 1-й игрок: — Ненавижу «арту». 2-й игрок: — Так точно! 1-й игрок: — На ней играют не пойми кто... 3-й игрок: — А если к тебе в профиль заглянуть? 1-й игрок: — Не, ну ЛБЗ-то как-то надо было проходить...