Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#243264 pam_stalker 30 июл 2017, 01:39
Теперь об итоговом стриме-стрёме. Ну видел я как вы пытались играть без голды и т.д. по-честнаку – какие результаты? – не впечатлило – никак не впечатлило. И теперь ноете что по старому (т.е. по стрёмному) играть – невозможно- типа – все в ранговых боях – как я (джов) на голде.да подросли ребятки до 10-ток – такие бои стали – подросли дети и всё. И ты на стримах и в выпусках кидаешься в частное – конкретные разбросы по уровням конкретные АПы-НЕРФы конкретных танков броня/пробитие/альфа и ноете и ноете – голову подымите из конкретной грязи из конкретной лужи – шаг назад сделайте – «увидьте всю-всю-всю) картину целиком – сделайте нормальный стрим и нормальный видеообзор.
Джов – без обид – котел услышать чужое конкретное отличное от тебя мнение – держи – только – не ной – не плачь – я-рак – и не плачу, но с головой у меня – норм.
Теперь – последнее – ты-Джов – стример или стрёмер? Теперь докажи.

Re:

#243265 pam_stalker 30 июл 2017, 01:40
Такое ощущение – вместо 10-летки базовой 3 класса церковно-приходского образования- извини – не хотел – ни оскорбить – ни унизить. Так для чего учат-то, что не умеем применять элементарные знания и навыки – хотя бы школьные – я про институт – не говорю.
Теперь возьми и прикинь тот вопрос же с танками. Да большое число одноуровневых боёв – как раз говорило о том что тогда и только тогда балансер был честный. Но по-честнаку играть – не хотим. Привыкли на ИС-6 к нижним попадать – круто нагибать- то, правда? А теперь- со стороны как это выглядит – 8-клашка – ходит драться к 7-ми класникам и 6-класникам, стало чаще кидать к своим и наверх – заныли, намотали сопли на кулак – слышать стрёмно. Итог: - Вам игра по-честнаку – не нужна на самом деле - ноете и ноете, не стыдно, а? Здесь выход для бывшей льготной премтехники у Ворлд-оф-Танкс – один- и всего один – подсказать или мне кашу в рот закинуть и ещё разжевать или объяснять – для «прапорщиков»?

Re:

#243266 pam_stalker 30 июл 2017, 01:42
Объясню: 1) уровни разброс 0 2 – это элементарная задача с 3-мя неизвестными. Решению учат в школе – начальные классы. Что даёт 0 2 вверх и 0-2 вниз? Да возьми просто и тупо три монетки и кинь в шапку – получишь результат – потрясешь – на что достанешь. Теперь чуть сложнее: 0 2=3 (три ноля) – т.е. ноль 1 раз учитывается на одноуровневом бою и 2 раза вверх и вниз. Теперь брось в шапку монеты 1 рубль, 2 рубля и 5-так вместо ноля, теперь добавь ещё 2 пятака – тряси шапку – какой результат? Теперь – разброс танка- броня/пробитие/альфа – да работает точно также добавь уровни к любой технике = получишь результат.
Да работает это одинаково, для любого вида техники танка (ТТ-СТ-ЛТ-ПТ-Арта) – компьютерная программа выдаёт ближайший найденный итог-результат – поэтому такие бои. Точно так же одинаково работает это в других играх (эльфы-рыцари-орки и т.д.) уровень персонажа-одетое на него снаряжение-взятое оружие – одинаково работает!

Re:

#243267 pam_stalker 30 июл 2017, 01:42
Персонально для Джова: вопрос- ты стример или стрёмер, по честнаку – а?

Re:

#243268 pam_stalker 30 июл 2017, 01:43
19. Анонсировали 9.20. – все в контакте/форуме/новостном портале и т.д. – обсуждают/делают видео. Да по конкретному танку. Да подымите головы из грязи – куда запихали, перестаньте смотреть в лужу куда тычут. Отойдите – окиньте картину целиком, за забором Слона – не видите- блуждаете в 3х соснах. Чего хочет-то сам Варгеминг, какие задачи и цели ставит, какими путями и методами добивается? А что получится в итоге? Повторяю – этими мерами – нет, не верю.
20. Осенью – увидим. То, что толпа из 100 человек кричит – хорошо, а 1 человек – говорит, что плохо – это не значит ещё, что 100 правы, а 1-нет, далеко – не значит.
21. Это не критика – а простой разбор полётов типа и уровня обыденности «на кухне». «Хау – вождь всё сказал».

Re:

#243269 pam_stalker 30 июл 2017, 01:44
16. Цыплят по осени считают, 9.20. выходит в сентябре, вот по осени в сентябре и посчитаем. Я в игре хоть РАК на руки 46%, но у меня с мозгами в порядке и 2 института и с матанализом в порядке и это всё просчитать – даже без калькулятора можно, простая задача для студента-[цензура]а.
17. Я давно пишу - у Ворлд_--оф-Танкс, что с анализом дермовенько – прямо скажем.
18. Я даже Джову и Амвею в отзывах кое-что писал-выдавал, а песочница – это вообще – явно – не испытательный полигон как полет/разъезд Самолетов/Танков в реале у военных, но там подходят профессионально, и программа испытаний и сами испытатели, а не так – при отсутствии репрезентативности выборки – какой должен быть результат в песочне, а какой в реале в Рандоме? Повторяю - у Ворлд_--оф-Танкс с анализом дермовенько – прямо. Даже до уровня лабораторных работ в институте/школе – не дотягивает. Какое там – до урока в классе, простой учитель с задачей на 45 минут справляется.

Re:

#243270 pam_stalker 30 июл 2017, 01:44
13. Возвращаемся к 9.20. Ворлд-оф-Танкс пытается изменение состава команд по категориям (ТТ-СТ-ЛТ-ПТ-САУ) изменить ребалансом броня/пробитие/урон – а на сколько это вообще возможно в принце? И не случайно вводят дополнительно целую ветку ПТ у Китайцев – к вопросу – сколько веток ТТ, а сколько СТ, а ЛТ, а ПТ, а САУ?
14. Ворлд-оф-Танкс – в обнове 9.20. которая выходит в Рандом сентябре, сколько анонсировал ребалансов (АП-НЕРФ) броня/пробитие/урон, и потихоньку вводит новые танки, к чему это должно привести?
15. Не верю, что будет хорошо в итоге – я насчитал – ещё 7 (минимум) скрытых ребалансов, а что будет реально в итоге после ТЕСТОВ – и последствий и скрытых ребалансов?

Re:

#243271 pam_stalker 30 июл 2017, 01:45
9. А сколько ветка ЛТ-превращается-СТ-заканчивается-ТТ (примет Т-57хэви), или иное (ЛТ-СТ) и к какому изменению скоротечности боёв на соответствующих уровнях это приводит?
10. Варгеминг вводит например линию Чехи (ЛТ-СТ), Китай (СТ-ТТ), Япония ( ЛТ-СТ-ТТ), Швеция (ЛТ-СТ-ТТ) – к како[цензура]сбалансу игры – это приводит – если – для баланса – не вводятся равновесные линии ЛТ-Арты.
11. Возвращаемся к 9.18. (см. пункт № 7), когда до 9.18. ввели Чехов, Китай, Японию, Швецию, Ворлд-оф-Танкс с их усеченным составом веток танков по категориям – Рандом – стал на пороге/границе турбо-побед/сливов – чудом этого не произошло. Ввели 9.18. ребалансы и ЛТ – чего тут теперь неполнятного по турбо-сливам/побед когда в составе команд у меня на 9-ом уровне было 25 ЛТ в одном бою, что кто-то расчитывает на стоялово в таком бою? Покажите мне этого Идиота, если не ограничивать ЛТ.
12. Ворлд-оф-Танкс в 9-18 – по факту аносировали 3 ребаланса, я насчитал ещё 4 скрытых ребаланса.

Re:

#243272 pam_stalker 30 июл 2017, 01:46
6. Теперь очевидное – в игру обновление 9.18. на уровнях 7-10 бросили/ввели ветки и число ЛТ уровни 7-10 при этом также состоялся нерф ЛТ по орудиям уровней 5-6 (отобрали барабан 59-16, фугасницу у ВК-28.01 и т.д.).
7. Тупой вопрос: почему никто не понимает причин/наличия после 9.18. турбо-побед/сливов? Посмотрите в игре составы команд по статистике и так, лично, что можно что-то иное ожидать при отсутствия ограничения по числу ЛТ? По Арте – вынуждено ввели к требуемому и исходному значению – не больше 3-х – смотрим пункты № 1-2 этого анализа. А если к примеру: Балансировщик станет собирать команды по составу по 5-ТТ в каждой к чему это приведёт? Турбосливы будут или уже – нет?
8. Сколько в Ворлд оф танкс веток ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУ?