И снова подводим итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!», в этот раз за период с 8 по 15 июня. Авторы лучших картинок в ближайшее время получат по 2 000 , победители конкурса цитат — по 1 000 .
Доказано, что, когда волк нападает на овцу, другие овцы в стаде отбегают от неё на безопасное расстояние и радуются, что напали не на них. Ничего не напоминает?)
Стою на респе на «Скорпионе G», жду, когда закончится отсчёт. Подходит дочь (10 лет), смотрит на экран и интересуется, который танк мой. Показываю ей свою ПТ-шку. Дочь сразу спрашивает: — А почему у тебя на башне нарисовано два больших рака? Сижу и чувствую: в самую суть проник ребёнок… Не нашёлся, что ответить.
В школе классный час у начальных классов вместе с родителями. Нам рассказывают о вреде вредных привычек. У детей спрашивают: «Есть ли у ваших родителей вредные привычки?» — У меня мама читает при плохом освещении. — У меня папа курит. — Мой брат сидит близко к телевизору. Тут мой сын говорит: — А у меня папа постоянно ест за компьютером. После этого кто-то из родителей выдал: — Артовод, наверное. Смеялись все присутствующие мужчины.
— Я уже третий раз в ЛРН попадаю! — Да ладно.Я смотрю их, но тебя ни разу чё-то и не видел... — Ты посмотри там, где Е 100 «Колобанова» берёт: я один из тех пяти...
Конец боя. Счёт 14:10 в нашу пользу. В команде противника осталась полуживая арта. Послание в чат: — А теперь десерт. В течение 30 секунд арта противника выносит двоих... Ожидаемый комментарий: — Десерт поперёк горла встал?