Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#239875 ganat75 03 июн 2017, 16:20
Средний танк Гараева

Re:

#239876 ganat75 03 июн 2017, 16:20
Средний танк Гараева

Re:

#239891 еьарь мамки джова 03 июн 2017, 22:03
Джов заработал на новое очко
#239893 Aleksandr.Permin 03 июн 2017, 22:18
Слёзное-танковое-Горе, Семейное-Танковое-Горе. Практически тот же Объект 416 по броне но "-" - лючок, те же недостатки с критами двигателя и поджогом баков; теперь в чём отличие: " " - это 360% вращение башни и УВН, "-" засвет из-за д-тормоза - фишка набора очков объекта 416 -настрел из-за незаметности - пропало, но орудие компенсируется пробитием (вроде лучше всего-чуть-чуть, но чувствуется уже значительно и эта соломинка - наоборот значительно выпрямит и укрепит спину верблюда) минус ДПМ. Итог: буду считать простой прем-версией Объета-416. Название: Слёзное-Танковое-Горе - также и нахваливать будут и плакать и рыдать за что деньги отдал? для семьи - горе однозначно - нервы точно будут и ночное время уходить.

Re:

#239900 Guest 04 июн 2017, 02:07
Не будет он 416, 416 с его маскировкой, лютым для 8лв дпм и голдой аннигилятор которому по зубам любые танки.
#239901 Aleksandr.Permin 04 июн 2017, 05:13
Я ж поэтому и написал - СТГ-Слёзно-Танковое-Горе, что минус ДПМ и засвет из-за выстрела, и хвалить будут и плакать. Обычно у премов - наоборот: пробитие ниже, компенсация за счёт-голдоснарядов, здесь наоборот, бробитие выше - но "-" за счёт голдоснарядов. Т.Е. фармить то он будет, и неплохо, а остальное? так сразу - после выстрела- в засвет и так далее. Если 416-тый мог стоять и настреливать - здесь сразу - жди ответки или сматывай. - это слёзы и горе- реально будет: СТГ-Слёзно-Танковое-Горе
#239902 Aleksandr.Permin 04 июн 2017, 05:14
Я ж поэтому и написал - СТГ-Слёзно-Танковое-Горе, что минус ДПМ и засвет из-за выстрела, и хвалить будут и плакать. Обычно у премов - наоборот: пробитие ниже, компенсация за счёт-голдоснарядов, здесь наоборот, бробитие выше - но "-" за счёт голдоснарядов. Т.Е. фармить то он будет, и неплохо, а остальное? так сразу - после выстрела- в засвет и так далее. Если 416-тый мог стоять и настреливать - здесь сразу - жди ответки или сматывай. - это слёзы и горе- реально будет: СТГ-Слёзно-Танковое-Горе и хвалить будут и плакать.
#239903 Aleksandr.Permin 04 июн 2017, 05:19
и хвалить будут и плакать., во всяком случае - в таком виде, как сейчас- если - ничего не изменят. Ну уберут - дульный тормоз - но ДПМ-то не увеличится - вот и думай - за что платить? А останется дульный тормо- - вообще с его бронёй и критами по движку и бакам - слёзы по ремкомплектам. Я поэтому и написал - СТГ-Слёзно-Танковое-Горе - реально - оно так и будет. Кто катал 416 до мастера и всех остальных регалий как у меня - поймёт.
#239904 Aleksandr.Permin 04 июн 2017, 05:28
последнее: в сети в Варгаге - по 416 - сколько вопросов и претензий - как подскажите и расскажите катать на 416? Море- не счесть, и море слёз и предъяв и вопросов. также будет и по СТГ. Сейчас куча претензий по Прем-танкам. а по этому прему- и подавно будет - ДПМ-ма то нет и не будет. А для чего вообще собственно такой прем? Уберите у Е-25 - её фишку - кусто-расстрельность и что - сами подумайте? Здесь будет также - во всяком случае на таком уровне реализации да ещё добавятся постоянные криты