Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#239896 Aleksandr.Permin 03 июн 2017, 22:50
Дополнение - для таких - кибер игра - заменяет - всё - там - в "реале" - он [цензура], - здесь в "Виртуале" - он в отместку - "дерьмит" - всех, посмотри в общем чате в ангаре - сколько там сидит- не играет - то есть тратит просто время вместо игры - на то, что бы [цензура]м облить других? Это просто - реально убогие люди . Много стало таких - таково развитие киберобщества - надо думать - как вводить для таких кибер-ясли и кибершколы - учить вести себя - вместо ограничений - но я не вижу реальных способов влияния на ""виртуал", т.е. "реал" на "виртуал" - не влияет - и махнул рукой. Не знаю как - это лечить и как таких лечить. Вот увидишь - сколько дерьма будет в комментариях - это как раз - те - [цензура] убогое.

Re:

#239905 Guest 04 июн 2017, 05:45
это твоя заслуга

Re:

#239907 Guest 04 июн 2017, 05:47
ты главный обсерун

Re:

#239911 злой игрок 04 июн 2017, 08:12
Все [цензура] идет от разработчиков! Они решили, что можно весь бардак можно прикрывать тем, что это коммерческий проект. Деньги зарабатывать надо уметь, а не заниматься банальным вымогательством. К примеру ап Мауса. Ну не ужели так сложно одновременно приводить к общему знаменателю танки одного типа и одного уровня? Апнули сначала тт 10 лвл, потом к другим перешли. Но нет, так же будет хорошо только игрокам, а разработчики ничего не получат от того ,что все бросятся качать донатя немцев. И так во всем - методы заработка разработчиков настолько примитивны, что начинаешь сомневаться в их адекватности. Трайд ин и ранговые бои только подтверждают для меня отсутствия у них полета мысли. Про счастливого игрока только громогласно объявили везде, где только можно, а на самом деле как относились к игрока как к глупенькому Буратино, так и относятся, продолжая рассказывать про Поле чудес в стране дураков.

Re:

#239931 ЛБЗ-шник 04 июн 2017, 16:21
А это точно джов?