Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#238406 Пермин Александр 10 май 2017, 23:08
Полностью согласен. Аналогичные вопросы задавал и в Контакте и Разрабам напрямую. ответа- ноль. К сожалению. почему - то не высылают регистрацию на электронку, поэтому полностью всё выложить - не могу - так как ограничен количеством знаков. 49 кило боёв - 271 танк.

Re:

#238407 Пермин Александр 10 май 2017, 23:39
Забыл указать ник : pam_stalker, 100% рак так как играю на прохождение Варгага,но так как по честнаку откатал все 271 танк, в том числе и много кактусов и все виды техники - то знаю - о чем пишу и говорю. Когда человек слушает мнение другого человека - он ему вменяет и находится во "вменяемом состоянии", когда - не слушает - то не вменяет и находится во "не вменяемом состоянии". По моему мнению Варгаг к игрокам находится на 99% во "в невменяемом состоянии". Ещё добавлю: Я в игре 19 месяцев - но ранговые бои отправлял с предложением ещё 1,5 года назад, также как и режим дуэль. Но Вагаг ни эту видео и ничего иного - в том числе - полезного - не принимакет к сожалению - так как состояние "невменяемости". Не будут они на это видео реагировать - вот посмотрим. С уважением!

Re:

#238409 Пермин Александр 11 май 2017, 01:05
2-0е дополнение. Реально отыграл на Арте 4 часа: реальный итог - в доход Арте не засчитывается ни оглушение ни ничего иного, а только реальный домаг. То есть домаг понизили более чем в 2 раза, а стоимость снарядов и ремонта-восстановления Арты и очки развития - не понизили. Это всё равно, что зарплату понизить в 2 раза или продукты повысить в 2 раза. Приходишь на рынок - а там всё в 2 раза дороже. Возникает вопрос6 а зачем мне на Арте на оглушение снаряды разбрасывать или на что иное, смысл какой - в "минус" уходить по кредитам"? Более того Ни на аллее славы ни в ангаре в учётные записи - очки оглушения и урона с помощью - к Арте - не добавляются. Так что смысла играть на команду - никакого - рано или поздно все кто играет на Арте - это поймут и игра - резко и снова изменится - снова на "стоялово" - потому что иное - просто - не выгодно.