Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 27 апреля по 3 мая. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .
Это тактика. Друг позвонил и спросил, что я делаю. Отвечаю, что в «Танки» катаю. Он удивился, что жена дома и не орёт. Пришлось открыть секрет. «Вот слушай, пришёл домой и говорю: — Лен, парни на рыбалку зовут на выхи, можно? Она орёт: — Нет! Через полчасика: — Лен, парни в сауну зовут, можно? Она: — Нет! — А в спорт-бар футбол посмотреть? — Нет!!! — Ну хоть в «Танчики»-то можно катнуть вечером? — Да играй ты в свои «Танки», кто не даёт!? Вот и катаю теперь спокойно. Это тактика, бро, тактика семейной жизни, учись».
Встретились два друга. — Привет, как дела? Слышал, ты себе хороший интернет через оптику провёл? — Да... Провёл. — А что такой грустный-то? Теперь сливаться и раковать перестанешь из-за плохого инета, стату поднимешь! — Да видишь, в чём дело, я и сам думал, что это из-за плохого интернета...
Бой после обновления 9.18. В топе три ЛТ. Сообщение в чате: — Как сейчас «светлякам» хорошо, а меня последний раз на них в топ бросало, когда я на МС-1 был.