Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 16 по 22 марта. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .
— А чего это наш полевой сегодня такой тихий и вежливый? — Переваривает информацию. — Какую? — Да у нас новый артовод. На него полевой орать начал, а тот грузчиком работает. В общем, объяснил нашему командиру, что в области поорать он ещё полный нуб.
Начало боя. 10-й уровень боя. И на 30 человек только один «Борщ» 8-го уровня, остальные — «десятки». Первый комментарий в чат: — «Борщ», я, конечно, всё понимаю, но где ты успел так нагрешить?
Остался один против пятерых. Окружили, адреналин подскочил, стреляют, танкую, стреляю в ответ, прячусь, танкую, промах, стреляю. Одного! Второго! Третьего забрал! А до этого казалось, что бой проигран. И прилетает «ваншот» от арты. Оказалось, не казалось.
23:55. — Милый, давай ложись спать уже! Хватит танковать. — Сейчас, дорогая, это мой последний бой на сегодня. 00:05. — Всё? Доиграл? — А вот уже на сегодня я с тобой не договаривался.