Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#233456 Edrard 23 мар 2017, 17:39

Танкисты!

На игровой конференции GDC 2017 мы рассказали о некоторых значимых изменениях в игре, которые ожидают игроков в ближайшем будущем. Так, уже в следующих обновлениях нас ждут улучшенный балансировщик и новые лёгкие танки X уровня. А чуть позже планируется введение совершенно нового режима ранговых боёв.

И теперь мы всё это собираемся обсудить. 23 марта в 19:00 (МСК) на нашем официальном канале на Twitch TV пройдёт большой стрим, в котором мы подробно расскажем о ближайших планах.

Что ждёт зрителей

В прямом эфире Слава Макаров, Антон Evilly Панков и Даниил Murazor Паращин вместе с популярными блогерами Павлом Amway921 Сухановым и Сергеем Vspishka Карапетяном обсудят грядущие изменения в игре:

Баланс

• Детали изменений в немецкой и японской ветках.
  • Подробности об изменениях премиум техники в 2017 году.
  • Лёгкие танки X уровня.
  • Новый балансировщик: решение старых проблем и новые механики.

«Песочница»

• Общие выводы по результатам тестирования.
  • Перебалансировка класса САУ.

И, наконец, в этом году игру ждут значительные графические изменения. Например, игровые локации будут переработаны в лучшем качестве.

Как это будет выглядеть

Читать дальше

Смотрите нашу трансляцию также на YouTube и присоединяйтесь к обсуждению!

Кроме того, стрим можно послушать на Втором канале радио Wargaming.FM или прямо в клиенте игры с помощью специальной модификации.

#233466 gpi;g 23 мар 2017, 19:33
Смотрю я на это жалкое зрелище и вижу, что они сами не знают, что творят.
Этого косноязычного вообще невозможно слушать. Переливает из пустого в порожнее.

Во всем виновата арта, а взвод из трех батчатов не вызывает никакого "огорчения" у игроков, которых они тупо расстреливают по кд вот уже сколько лет. А просто эти деятели не играют в свою игру - им даже такая мысль не приходит, что бывают взвода из трех батчатов со связью.
#233470 ВБР должен быть 5% 23 мар 2017, 20:15
Очень не внятно мычат товарищи!
Чехи которые заливают за 3 секунды 1600 урона это конечно не проблема.
ВБР который превратил игру в дурилку кортонную - тоже не проблема.
#233599 Guest 24 мар 2017, 04:05
afdhadrh писал(а):
ПрестаВася писал(а):Взвод батчатов контрится, взвод артопетухов нет - это ответ на твой вопрос.

Один светит, двое напихивают. Давай, контри - их даже не видно.

Сейчас бы на косом бате да еще во взводе в кустах стоять.

Re:

#233610 Toxa 24 мар 2017, 07:12
Весь опыт с лт8- не перейдет на 9лвл-вы че там в ВГ совсем берега попутали?-люди целенаправленно качали опыт,а вы их просто швырнули . ВГ у вас и раньше репутация не ахти была-но сейчас это полный зашквар. 3 [цензура]а на пафосе сидят и просто всех ставят перед фактом а вы ЦА жуйте и глотайте причмокивая всю эту парашу.

Re:

#233619 Рачок 24 мар 2017, 08:46
Тоха, но ведь тебе дают 9ку. Считай твой опыт идет на иследование этой 9ки и ты получаешь ее бесплатно бонусом. Что ноншь на пустом месте? Вот у меня вазик, меня считай обделили, не требую же что бы выдали 9ку. Вот что с камуфляжем на 8ках будет, вот это вопрос
#233640 Абобо 24 мар 2017, 11:37
И с ЛТ это свинство, отлично просто грандиозно мне вот надо накинуть гдето 30к голды чтобы переести весь опыт с трёх восмёрок в свободный и покататся на 10ках, Супер. Чья идея? До эого такого не припомню. Красавчики. этож просто супер. Накопил на ЛТ8 под 220к опыта, а на тебе 9ку и оставили опыт на 8ке, охренеть этож по 10к голды с каждой. Вот [цензура] и планируй. Отлично.

Я чегото так и не услышал из анонса про
"―Детали изменений в немецкой и японской ветках"
Незнаю ещё раз чтоли запустить это "у нас есть мысль и мы её думаем."