Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 9 по 15 марта. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .
Девушки, играющие в «Танки», — весьма забавные существа. Недавно умудрился «умереть» в начале боя. Чтобы скрасить время, ожидая, пока прокачиваемая техника выйдет из боя, вышел в Ангар и зашёл в общий чат. Пользователь с ником Natalie06 написала: — Мальчики, кто правильно ответит на вопрос, попадёт к одинокой даме во взвод. Итак: что женщина ценит больше всего? Ну и понеслось, все пытались угадать. AAA: — Деньги. BBB: — Чувство юмора. CCC: — Красоту. DDD: — Мужество. EEE: — Замужество. Natalie06: — Отлично, EEE, ты угадал, приглашай во взвод. К всеобщему удивлению был получен ответ: — Не пойду. Natalie06: — Почему? Ты уже женат? EEE: — Нет, я конкурентка)
Внук заходит в комнату и видит, как его дед играет на ЛТ. — Дед, ты же на ПТ всегда играешь! Что с тобой? — Понимаешь, мне врач прописал больше двигаться.
И это 8 марта?!!! Доппаёк на праздничный стол при условии 25 000 дамага и никаких подарков. Никаких букетов в Ангаре! Что это было? Запланированный статистикой кризис семилетних взаимоотношений? Разве это любовь? Моё сердце разбито...
Иной раз, когда в моей команде TOG II*, удивляюсь, что никто из команды не написал «сосиска»... И вот прошло уже 40 секунд, чат пуст, но вдруг: — Ливерная)))
Игрок на ИСУ-152 получает первую отличительную отметку за регулярную игру на танке. Вторую — за знание выгодных позиций и активную игру «дамагера». А третью — за «ассист» по сбитым гусеницам.