Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#232668 Edrard 15 мар 2017, 12:11
Изображение

Работы по изменению игровой роли САУ продолжаются и сегодня, незадолго до старта очередного этапа тестирования на сервере «Песочницы», мы готовы поделиться новой информацией об изменениях машин этого класса.
Важно: изменения боевых характеристик и некоторых игровых механик будут опробованы на Супертесте до старта сервера Песочницы.

Изменения ТТХ коснутся всех САУ в игре. Правки можно разделить на две группы:
  • изменения низкоуровневых САУ;
  • донастройка САУ, уже проходивших тестирование в рамках Супертестов и «Песочницы».

Для низкоуровневых машин произойдут следующие системные изменения:
  • снижение бронепробития фугасными снарядами;
  • удаление из боекомплекта ББ, ПК и КС снарядов;
  • снижение обзора.

Машины, которые ранее принимали участие в тестировании на сервере «Песочницы» будут системно изменены следующим образом:
  • снижение радиуса разлета осколков на 10%;
  • тяжёлый и сверхтяжёлые противоосколочные подбои будут снижать действие оглушения на 10%;
  • снижение негативного влияния оглушения на подвижность на 30%.

Важно! Стоит понимать, что это тестовые изменения, и они могут отличаться от финальных вариантов.

Мы будем и дальше сообщать информацию об изменениях игры, которые проходят испытания на Супертесте. Следите за новостями.

Re:

#232678 енеке 15 мар 2017, 12:20
заипали уже со своим оглушением. много кто перестанет в эту игру

Re:

#232679 Guest 15 мар 2017, 12:39
Я не перестану, я буду только за, если я оставшись, как вчера, на тяже против шотных лт и пт, а также 2 арт, не умру от 1 попадания м53/55, а получу на 200 урона и буду оглушен секунд 10, за которые я либо сменю позицию, либо добью противников
#232681 Guest 15 мар 2017, 12:58
а если секунд будет не 10 а 30 и в это время ты практически беспомощен а те самые лт и пт тебя добивают а ты даже башню повернуть не в силах? тебе больше понравится такой вариант? мазохист?

Re:

#232682 Рачок 15 мар 2017, 12:58
Да выведите эту арточку. Задолбали уже со своими правками. Джов с его школотой наконец то начнёт ныть на птлядей, а то не знает на что уже ныть.
#232683 Guest 15 мар 2017, 13:31
Арта щас является сдерживающим фактором для ТТ, в песке ТТ арту незамечают, а ЛТ, СТ и ПТ в лоб пробить их немогут и банальный взвод на 3 мышах или типах 5 (4) 100% победа., что с японцами делать то? Фугасами- так их понерфили, арты нету и ?
#232684 Zlyka 15 мар 2017, 13:58
Guest писал(а):Арта щас является сдерживающим фактором для ТТ, в песке ТТ арту незамечают, а ЛТ, СТ и ПТ в лоб пробить их немогут и банальный взвод на 3 мышах или типах 5 (4) 100% победа., что с японцами делать то? Фугасами- так их понерфили, арты нету и ?

Арты не будет (почти), баланс сломается еще больше, не сразу конечно, а как только алешки поймут что маус переапан в угоду бороде, и начнут поголовно их выкатывать.
И годика через 2 признают что такой нерф арты был большой ошибкой. И история повторится - новый рубиконь, новая песочница и дальше по накатанной. Всякие марафоны и акции на выкачивание бабосиков с оставшихся юзверей на типа "мы ж работаем, исправляем, прислушиваемся."
#232685 ВБР должен быть 5% 15 мар 2017, 14:03
Всё логично - нерфим фугасы арты . чтобы народ больше покупал премиум боеприпасы. делаем из арты хлопушку с оглушением - чтобы народ покупал премиум расходники!
Жадность так и прёт густой широкою волной.
Всего то надо было арте порезать точность попадания увеличением круга процентов скажем на 30%, аналогично увеличить радиус сплеша на 30%, привести значения урона фугасов к единой шкале по калибрам для всех танков.

Re:

#232690 Guest 15 мар 2017, 14:52
Всего то надо было арте порезать точность попадания увеличением круга процентов скажем на 30%, аналогично увеличить радиус сплеша на 30%, привести значения урона фугасов к единой шкале по калибрам для всех танков.

Чего мелочишься. Пусть арта стреляет по квадратам миникарты. Кликаешь по миникарте и в тот квадрат летит снаряд.

Re:

#232692 Guest 15 мар 2017, 15:16
Надо вместо арты сделать каждому перезаряжающийся артудар как в тундре и все будет зашибись. Хотя, эти тормоза еще будут стан допиливать в итоге так и не введут.