Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232651 Stalin 15 мар 2017, 07:11
WG красавцы. Пусть банят читеров и чуваков с модами. я как играл на стандарте, только с тем что доступно в клиенте, так и играю свободно и не боюсь банов за читы. и я рад что наконец то начали банить читеров, а то реально тяжело против них играть , ты в кустах стоишь а он тебя видит все равно или при полном сведении снаряды перед ним в землю падают. это не законно! Вот киберспортсмены играют же без читов и ничего так и все должны играть. и вообще за любые моды которые не в клиенте нужно тоже банить навсегда.

Re:

#232656 Витя Сладкий 15 мар 2017, 10:52
Как сидел на читах, так и буду. И никто меня не забанит. Топов не банят. БАнят раков

Re:

#232772 DrEvNiY45 15 мар 2017, 22:30
Читеров полный рандом ,да и у меня было пару запрещённых модов,на вопрос зачем можно ответить примерно так у 50 процентов стоят почему бы и мне не поставить.Если кто то скажет какие 50% ну я могу ответить ладно 60%.Это факт, взять гк в каждом бою в любой команде можно услышать ( движение там то ),а взять рандом режим штурм на горке стоят 5 пт и вдруг срабатывает датчик движения и все 5 пт одновременно поворачивают ствол в это место
как Синхронистки.Да и про платные аим писать не стоит,все всё сами знают,а свой твинк не жалко,20 выйдет из бана,ну а дальше буду угорать я,между репрессиями 2 месяца примерно,так что за два месяца можно столько риплеев залить с синхронистками что ВГ будет в трансе.

Re:

#232827 1 16 мар 2017, 11:14
жалкое подобие борьбы. использую тундру и автозахват, могу играть и без читов , только зачем мне эти нервы, так проще. без читов либо все либо так как есть!