Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Если выполнить десяток задачь, которые вначале будут для заманухи лёгкими, то потом, когда пойдут тяжёлые, многие купят зачётные пакеты. Это - задонать раз. Потом, когда получишь танчек и выяснится, что играть на нём сложно, ибо брони не более 70 мм на восьмом уровне это оччень мало - начнутся обмены трейд-ин. Это - задонать два. Всё просто.
Guest писал(а):Если выполнить десяток задачь, которые вначале будут для заманухи лёгкими, то потом, когда пойдут тяжёлые, многие купят зачётные пакеты. Это - задонать раз. Потом, когда получишь танчек и выяснится, что играть на нём сложно, ибо брони не более 70 мм на восьмом уровне это оччень мало - начнутся обмены трейд-ин. Это - задонать два. Всё просто.
Guest писал(а):Деньги, все ради денег. Я понимаю были бы позитивные изменения в игре, а то ничего нового, ничего интересного, все тот же старый унылый геймплей. Попробовал выполнить, за 8 боев получилось, три первых боя турбопобеды, затем подряд два турбослива. Если следующие задачи будут гораздо сложнее брошу это дело. Донатить не буду. В бесплатные игры играю только бесплатно.
Guest писал(а):индеец лучше. задрачивать 25 не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9