Уважаемые игроки!
Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 2 по 8 марта. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по
2 000 , авторы лучших цитат — по
1 000 .
В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели — специальный приз
3 000 этот раз достаётся Email_Clan.
Коуб недели
I место
| Dark_Lord_Sith | _Ivanov__ |
| Показываю дочери-школьнице гугл-карты. Переключаю вид со спутника. |
II место
| kumuk05reg | vvvRUDEvvv |
![]() | Глядя в окно, как жена паркует машину, подумал: «Ромбует…». |
III место
| Nazim30 | Alena_Killer |
![]() | Из дневника Alena_Killer. |
IV место
| Zippo_PR0 | diletante58 |
![]() | Подсадил отца на «Танки». Влился до такой степени, что, когда ему на дороге встречаются машины с эмблемой World of Tanks, дёргает меня со словами: «Смотри, танкист поехал!» и радуется. Бате пятый десяток. |
V место
| ITMOBIT | roc_HOMEP |
![]() | «Малиновка». Без арты. Я на светляке успел занять куст в центре. Союзник пишет, что наконец-то купил «Мауса» и будет рашить прямо по полю, потому что ему надо 12 000 натанковать. Тут я свечу две «Бабахи» и двух топовых «Японцев». Все они тут же скинулись в нашего «Мауса» и оставили ему 135 ХП. И тут же из куста его добирает Т49. Через пару минут он пишет в чат: «Хорошо, что 200 ХП добавили, а то светляк бы без дамага остался!» |
VI место
| SKOTOBAZ | Levitan1511 |
![]() | Раннее утро… Суета… Очередь в ванную… |
VII место
| _TheSt1ck_ | DanyaEgora |
![]() | Случай из жизни. |
Спецприз
2 000: Alena_Killer.
Спецприз
1 000: Grimm_8, SAPAN, LLIKOJIA_N13, sergik5170, Zevs066, bishru, DGreen26, ershonok77, serg5011, CJ_rus.
Обратите внимание:
- Конкурс «WoT прикол!» — еженедельный.
- Победители выбираются исходя из рейтинга, набранного за отчётную неделю на WarGag.ru.
- Условия конкурса коубов «Премиум аккаунт за 10 секунд».
- Слушайте шутки на радио wargaming.fm.
- Обо всех текущих активностях в World of Tanks вы можете узнавать из .