Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 16 по 22 февраля. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .
Танковые законы Мёрфи: — Борт вражеского танка скрывается за углом одновременно с окончанием перезарядки. — Цели «светятся» всё время перезарядки барабана и перестают светиться с её окончанием. — Выполняя ЛБЗ на поджог, возьмите 2 огнетушителя: на самом деле поджигать будут вас. — У команды противника не будет как раз тех танков, которые вам надо уничтожить. — Если вам осталось одно пробитие до выполнения сложнейшего ЛБЗ, то последний «шотный» враг обязательно выедет прямо на вас бортом. В этот момент возможны несколько вариантов: КД, заедание кнопки мыши, обрыв интернета, «чемодан» от союзной арты. Если этого не случилось — вам повезло, будет рикошет...
Был в армии и полтора года не играл в «Танки». Тут захожу в бой на арте, карта «Огненная дуга». В чат пишу, мол, давно не играл, не говорите, что арта дно и т. д. Тут же посыпались шутки, типа «Сидел?», «Жена не пускала за компьютер?», «Забанили?». По привычке по КД сразу кидаю по переезду и забираю «Грилля» без засвета. В чате: — Походу руки выпрямлял.
Известно, что в КБ не всякого берут, часто встречаются такие приглашения: «18+», «адекваты», «ИС-3 1200» и т.п. Правда, иногда можно наткнуться и на «Биру всех!». Но мне понравилось вот такое: «Добро пожаловать для тех, кто прошёл учебку в Провинции, служил в Северогорске, пахал Комарин и Жемчужную речку!»
Играю в «Танки», родители собираются на выходные к бабушке. Голос из прихожей: — Сынок, мы поехали, хороших выходных! Я: — Пока, мам, пап! Делаю музыку громче, нажимаю «В бой!» и понеслась! Слышу, открывается дверь. Я: — Мам, вы что, ключи забыли от машины?! Мама: — Мы уже приехали!