Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 12 по 18 января. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 3 000, авторы лучших цитат — по 1 000 .
На работе узнали, что сотрудница играет в «Танки». Весь мужской коллектив так и выпал, стал сразу любопытствовать. Спросили у неё, сколько боёв откатала. Оказалось, 45 тысяч! Один из товарищей взял калькулятор и стал считать вслух, сколько же времени она провела в «Танках»: — Так, это 45 000 умножить на... ну, где-то 6 минут в среднем бой... — Почему это 6? Где-то 10! — вклинивается она. — Нет, шесть! — не сдаёт позиции товарищ. — Ну, у меня 10. Я в начале боя не сливаюсь!
Однажды в кланчате. Все собрались и ждут командира. Один пишет: — Пацаны, с кем из нас кэп первым поздоровается, тот — олень в нашем клане! Заходит командир и пишет: — Пацаны, всем привет!
только картинка X_47 ( котоаря почему то на 7 месте) улыбнула ( я бы дал 1 место) . все остальное можно выкинуть. несколько лет назад приколы были намного лучше.82.208.126.220 A