Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#226889 Guest 17 янв 2017, 18:43
есть гриль, фв183, яга100. маскировку бы улучшить. для пт слишком заметный.

Re:

#226915 Guest 17 янв 2017, 22:22
Оставить точность - фиг с ней. НО! порезать вдвое подвижность и сделать переход в снайперский режим по типу шведов.
Почему? Пушка реально большая и ее в реале НЕОБХОДИМО ФИКСИРОВАТЬ для передвижения. Иначе оторвет к е.м.
А так приехал на позицию, расчехлил пушку за 3 секунты, начал прицеливаться. Захотел уехать - зафиксируй пушку за те же самые 3 секунды. Потом езжай.
И подвижность гриля просто нереальная. На ЛТ за ними не успеваешь. Так не должно быть.

Re:

#226931 Guest 18 янв 2017, 06:53
машина интересная своеобразная поэтому оставте гриля в покое!

Re:

#226936 денис 18 янв 2017, 07:43
Ага, маскировку улучшить ей, а может ещё барабан на 12 снарядов?
Моё мнение:
1 Точность порезать ибо что есть сейчас это перебор (о.3 норма)
2 скорость сведения срезать, так как у пт есть башня что упрощает прицеливание и даёт дополнительные бонусы:
-1 выкатывание боком из за угла
-2 нет необходимости постоянно крутить корпусом и пересводиться
3 стабилизацию и подвижность ибо сейчас глили приезжают на позицию раньше чем ст или лт и встречают их плюхой на 750, с вертухана на ходу раздают напрво и налево.
Я прекрасно понимаю сколько ГОВНА в меня сейчас полетит от ВЛАДЕЛЬЦЕВ данной машины, я понимаю как комфортно и приятно на ней играть, но такие ттх ущемляют другие машины в игре.
Конечно не нужно её пилить до уровня фоча155, но не стоит забывать что основа играбельности "картошки" это баланс, его и так уже РАЗРУШИЛИ введением голд снарядов за серебро, что привело снижение роли брони и скила.
WOT необходим полный перебаланс не только с 10 лвл а начиная с 5лвл.

Re:

#226947 Рачок 18 янв 2017, 10:42
Проблем с грилем вообще нет, просто просто всякие [цензура]месы и их поклоники ноют на пустом месте. Вот чешская твп имба и ни кто не ноет. Мож просто её мало прокачало и ВГ не дает отмашку своим прикормленным овномесам про нее ныть?
#226951 тмз 18 янв 2017, 11:17
При начальном определении параметров
нужно стремиться реализовать принцип инженерной достоверности машины. Тогда и баланс сводиться будет.

Что имею ввиду.

Смотрим на изображение машины и констатируем, что она в принципе делать не может.
1. стрелять сходу эта машина не должна. Потому что расчет работает с земли.
2. двигаться по полю боя со скоростью 60 км она не может, т.к. расчет должен передвигаться на броне.
3. при том, что маленький щит, и попасть в него трудно, он очень слабо должен защищать от всего . И в принципе, щит- это жалкое подобие башни которое мало от чего не спасает.
4. живучесть такого агрегата должна быть низкой, не выше чем у арты, потому что это по сути своей это тот же трактор на котором верхом пушка.

Что же касается игроков которые выстрадали этот агрегат. Грабить их не надо. Дайте им хорошую замену из мира танков, что- нибудь из хороших тяжей. или верните затраченное.

Re:

#226972 Валера 18 янв 2017, 15:52
1. Мой способ прост, 45 км/ч это та скорость за пределы которой Гриль не должен вырываться. Сейчас Гриль намного универсален, чем Лео-1 с амх-30б а это ведь СТ. Вообще эта ПТ , мне напоминает, как дело обстояло с Фошем 155. Разумно разве было нерфить всё и много, в один раз, вывод уже есть- это слово - нет. Если снизить ей скорость, то это будет просто хорошая ПТ, которая не сможет как СТ устраивать засады, догонять недобитков и совсем уж тролить с фланга на фланг ТТ.

Re:

#226981 Guest 18 янв 2017, 16:42
А еще, учитывая что у машины ОТКРЫТАЯ рубка, любой, подчеркиваю, ЛЮБОЙ разрыв фугаса рядом ОБЯЗАН критовать всех, кто в этой самой рубке находится.Особенно заряжающих и командира, потому что именно их боевые места находятся даже не на машине а рядом с ней.
А то как-то совсем непонятно получается - осколки повреждают МЕТАЛЛ, пробивают БРОНЮ, а люди, этой броней даже не прикрытые, остаются целыми и невредимыми.

Re:

#226984 Guest 18 янв 2017, 16:56
Проблем с Грилем нет у владельцев этих самых Грилей. Все остальные от Грилей не имеют защиты.
Точная пушка с быстрым сведением не оставляет противникам шанса на промах. От бронепробития спасает только рикошет. Я не помню случаев, что бы Гриль не пробивал броню. Только если рикошет.
О скорости Гриял уже кто только не говорил. Отличная скорость! ЛТ не догонит. А что должен делать этот ЛТ в команде противника? Что он может противопоставить такой подвижности? Сколько раз наблюдал как ЛТ, не успевая проехать треть карты, ловит лампу и следом плюху на 750. Стоит ли говорить, что засвет и плюха были от Гриля в команде противника, успевшего проехать те же треть карты?
Как говорил один персонаж старого фильма: "Рррезать к чертовай матери не дожидаясь перетонита!"