Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#215605 Edrard 04 ноя 2016, 16:45

Танкисты!

Три дня в Премиум магазине действует «Предложение выходного дня», в рамках которого вы можете выгодно пополнить запасы игровой валюты, а также приобрести специальные наборы с личными резервами для прокачки и фарма.

Предложения доступны с 4 ноября 9:00 (МСК) до 7 ноября 9:00 (МСК). Обеспечьте себя золотом, кредитами и опытом!

Золото и кредиты: большой набор

Состав набора:

• 5000в подарок;
  • 5 000 000.

Стоимость набора (с учётом экономии в 20 $):

2749
рублей
999
гривен
74,9
бел. рубля
12 699
тенге
50
долларов

Приобрести набор можно только один раз на аккаунт.

Золото и кредиты: средний набор

Состав набора:

• 2500(из них 2000в подарок);
  • 2 500 000.

Стоимость набора (с учётом экономии в 8 $):

1485
рублей
539
гривен
39,9
бел. рубля
6885
тенге
27
долларов

Золото и кредиты: малый набор

Состав набора:

• 1000(из них 500в подарок);
  • 1 000 000.

Стоимость набора (с учётом экономии в 2 $):

659
рублей
239
гривен
17,9
бел. рубля
2999
тенге
12
долларов

Набор для прокачки и фарма: «Стратег»

Состав набора:

• 15 личных резервов: +50% к кредитам на 2 часа;
  • 15 личных резервов: +50% к боевому опыту на 2 часа;
  • 15 личных резервов: +200% к опыту экипажа на 2 часа.

Стоимость набора с учётом скидки 22% (5 $):

959
рублей
349
гривен
25,9
бел. рубля
4399
тенге
17,5
доллара

Набор для прокачки и фарма: «Тактик»

Состав набора:

• 5 личных резервов: +50% к кредитам на 2 часа;
  • 5 личных резервов: +50% к боевому опыту на 2 часа;
  • 5 личных резервов: +200% к опыту экипажа на 2 часа.

Стоимость набора:

399
рублей
149
гривен
10,9
бел. рубля
1899
тенге
7,5
доллара

Вы можете увидеть наглядное отображение прогресса в исследовании техники и развитии экипажа при использовании личных резервов +50% к боевому опыту и +200% к опыту экипажа. Принятое среднее значение опыта за бой — 600 единиц.
Ниже — прогресс заработка кредитов при использовании личных резервов +50%. Рассмотрена ситуация, когда игрок использует премиум аккаунт, перед покупкой очередного танка продаёт предыдущий, покупает и продаёт все машины по цене стоковой комплектации. Принятое значение заработка за бой — условное для конкретного уровня техники.

Самое важное о личных резервах

• Личные резервы доступны для активации в случайных, командных и турнирных боях.
  • Срок хранения приобретённых личных резервов не ограничен.
  • Бонусы начинают действовать только после активации личных резервов. 
  • Нельзя одновременно активировать несколько однотипных личных резервов (например, на дополнительный боевой опыт).
  • Отменить действие уже активированного резерва невозможно.

Личные резервы — специальные бонусы, увеличивающие доход опыта (боевого, свободного и опыта экипажа) или кредитов по итогам боя. Активация личного резерва позволит максимально эффективно использовать ближайшие 1–2 часа в игре и заработать в боях как можно больше. Использование таких бонусов поможет вам быстрее «прокачать» интересующий танк, накопить нужное для его покупки количество кредитов, вывести новенькую машину в топовую комплектацию и отправиться на ней в бой. Личные резервы экономят ваше время и увеличивают скорость прокачки танков и «фарма»: совместно с премиум аккаунтом количество зарабатываемых за бой опыта и кредитов может увеличиться очень ощутимо.

Таким образом, активируя личные резервы, вы повышаете собственную эффективность в бою — за те же действия, что и всегда, итоговые выплаты получаются выше. К плюсам таких бонусов стоит также добавить гибкость в использовании — вы сами выбираете, когда именно вам удобно их активировать.

Для активации личных резервов нажмите на выпадающий список под игровым именем в «шапке» Ангара и выберите нужные личные резервы.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из .

Удачи на полях сражений!

Re:

#215627 Guest 04 ноя 2016, 17:26
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#215633 Guest 04 ноя 2016, 19:39
Вместе с личными резервами активируется режим угнетения, бесплатно!
#215645 Guest 05 ноя 2016, 09:51
Я покупал всё это, донатил, но когда так накололи с Танковыми Асами,
где победители не будут предоставлять реплеи, а взводов, которые набивают друг другу дамаг (делая успешную серию) с каждым днём всё больше и больше (я участвовал с начала),
ожиданиям нормальных правил и честного отношения пришёл конец.
А я вам верил.

Re:

#215650 Guest 05 ноя 2016, 11:24
И на. мне платить деньги за серебро? Ой дичи.

Re:

#215655 Guest 05 ноя 2016, 12:59
ВГ отсос петрович тебе

Re:

#215676 РжуНеМогу 05 ноя 2016, 19:28
Толкать серу за бабосы.боги маркетинга

Re:

#215705 Guest 05 ноя 2016, 22:51
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk