Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#215526 Edrard 03 ноя 2016, 17:27

Изображение

Новинки

В продажу вышел долгожданный набор бокалов, созданных специально для использования премиум снаряжения «Ящик Колы» в реальной жизни. Они превратят вашу дружескую компанию в самый сплочённый экипаж и добавят заветные 10% ко всем навыкам и умениям. Зовите в гости друзей, подкрепите силы из фирменных бокалов — и в бой!

Товар недели

В рамках акции «Товар недели», которая регулярно проходит в интернет-магазине Wargaming, в ближайшие 14 дней —
с 3 ноября 12:00 (МСК) до 16 ноября 23:59 (МСК)скидка 10% действует сразу на два товара.

Это советский подарочный набор для настоящих поклонников этой нации в World of Tanks с бонус-кодом на
БТ-СВ:

А также сувенирная кружка «Bison», которая поможет вам согреваться холодными зимними вечерами, пока вы ведёте команду к победе:

С новостями предыдущего дайджеста можно ознакомиться здесь.

Удачных боёв и приятных покупок!

Перейти в интернет-магазин

Re:

#215544 Guest 03 ноя 2016, 20:03
не копейки не дам

Re:

#215626 Guest 04 ноя 2016, 17:25
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#215669 Guest 05 ноя 2016, 17:56
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
мадесратор полупиддар полупокер
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk