Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#213837 Edrard 19 окт 2016, 16:26
Изображение

Танкисты!

После массы доработок, тщательного внутреннего тестирования и тесного общения команды с игровым сообществом Кабинет разработчика обрёл новое лицо и научился новым трюкам.

Что ещё за Кабинет разработчика?

Кабинет разработчика — это составляющая Wargaming Developer Partner Program, продукта, который предоставляет сторонним разработчикам мобильных приложений, веб-ресурсов и игровых модов доступ к контенту проектов Wargaming. Например, большинство приложений из раздела «Полезный софт» берут данные как раз из этого сервиса. И если вдруг у вас есть идея реализовать что-либо в World of Tanks, добро пожаловать в Кабинет разработчика!

Что изменилось в новой версии?

• Новая версия Кабинета разработчика — глобальная. Это означает, что все уже созданные, а также новые приложения будут работать в любом регионе с «домашнего» аккаунта внешнего разработчика без необходимости создавать новый.
  • Переход на глобальный формат позволяет также предоставлять доступ к ранее недоступным консольным API на MS Live и PlayStation Network.
  • Для простого отслеживания статистики добавлен график активности всех приложений на всех регионах.
  • Статистику можно отследить за последние 14 дней.
  • Но самое крутое — полностью переработанный интерфейс Кабинета. Пользоваться им теперь гораздо удобнее: работа с приложениями значительно упрощена, а пользователи всегда находятся в одном клике от подробной документации и быстрого запроса необходимых данных.

Re:

#213869 Виктор Кислый 19 окт 2016, 16:36
Вы должны у меня сосать и донатить мне

Re:

#213878 Guest 19 окт 2016, 17:55
Вы должны у меня сосать и донатить мне

ты сначала вытащи член со рта а и из задницы! шлюхан !
#213882 Guest 19 окт 2016, 18:56
Видно же что это провокатор пишет. Глава WG точно не стал бы тратить время на оскорбления игроков, действительно подрывая донат себе, кроме того, это очередная копия, но уже в этой теме. В теме, в которой обсуждается нововведения для кабинета разработчиков. То есть чел кидает один и тот-же коммент, лишь бы чёрный PR сработал.

Я вот что хочу сказать - какие бы нововведения не были у разработчиков в их кабинетах, до этого времени всё это мало помогало сделать игру лучше.
Ещё подожду, не буду забрасывать совсем уж акк, буду снимать х3, х5 по акциям, но вот смогут ли они выйти из крутого пике, вот в чём вопрос.

Re:

#213885 Guest 19 окт 2016, 19:19
(Вы должны у меня сосать и донатить мне) о да великий Витя Тухлый мы твои анальные рабы дрючь-же нас, ущипни меня за соски ,раздави мои шуршунчики

Re:

#213887 Guest 19 окт 2016, 20:48
Ну это полнейшие [цензура], какую дичь разработывают, ну после Батлы мне уже понятно одно Варгейминг абсолютное дно в плане игр, это всё конец эпохи Варгейминга, это уже 100 % , от данной компании ждать не чего не стоит

Re:

#213889 вася 19 окт 2016, 21:02
витюша тухлый иди н а х

Re:

#213895 Виктор Кислый 19 окт 2016, 22:36
Видно же что это провокатор пишет.

Что тебе кроме моего лобка может быть видно?

Re:

#213902 муразор 20 окт 2016, 04:33
Пацаны, помогите! Они держат меня в подвале в Минске и каждый день заставляют насасывать у половины команды разработчиков. а Алина Рин вообще меня насилует. на мое место посадили похожего дрища без бороды, который курит и балансит [цензура]у. О нет кажется кто то идет. нет, Витя пожалуйста не надо. я больше не .

Re:

#213906 Guest 20 окт 2016, 07:50
человек мог быть шахматистом , а оказался наебщикам ( догадались о ком я? ) , лучше бы ты всю жизнь в шахматы играл а не обещание давал