Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#207411 Edrard 14 авг 2016, 11:42
is7 243

Танкисты!

Популярная серия акций со скидками и боевыми задачами для определённых машин продолжается: каждый месяц одну ветку акционных танков выбираете вы путём голосования на портале, вторую — мы.

С 15 августа 9:00 (МСК) по 29 августа 8:30 (МСК) вас ожидают скидки и боевые задачи на советскую ветку с ИС-7 в «топе».

Что нужно знать о голосовании

Ежемесячно на портале будет появляться опрос, в котором вы сможете выбрать одну из нескольких «топовых» машин. Танк-победитель определит ту ветку, на которую полмесяца будут действовать скидки.

В сентябре в течение двух недель по итогам голосования скидка будет действовать на ветку немецких танков с Maus в «топе». Отсеялись STB-1 и FV215b (183). Те машины, которые отсеиваются в результате голосования, в последующих опросах не участвуют.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях в World of Tanks вы можете узнать из .

Удачи на полях сражений!

Re:

#207413 Guest 14 авг 2016, 11:50
КВ-1 на непонерфленных кумулятивах, ИС, ИС-3 и ИС-8 приносят реальное удовольствие от игры, а вот семка ни о чём. Открыл 2 года назад, не покупал до сих пор, хотя мог по скидке на др или на новый год купить.
Катаюсь на ИС-8 с 5-перковым экипажем и души не чаю.
Еще одна причина - пробой 340 кумулятивом у ИС-8 против 300 подкалибер у ИС-7. ИС-8 побыстрее, пофиг на броню.
Броня в этой игре не решает уже года так 4.

ИС-8 выбор настоящих пацанов!
Скорость, супер-пушка, небольшая броня, небольшая стабилизация - что еще нужно для нагиба?

Re:

#207414 Алексей 14 авг 2016, 11:53
Странно рассуждать про ИС-7 не катаясь на нем. Бред
#207419 Ариф 14 авг 2016, 14:09
Крче на кв-1 в соло держу 58-59% побед и хочу сказать что этот танк никогда не кидает в топ списка , я и прайм тайм выбирал и сервера подходящие , но отнюдь половина боев проходят на 6 уровне остальные 40% на 7 уровне боев , а все это из за того что я сразу за свободку вкчал и пушку и все остальное начал нагибать своих сверстников на 5 уровне и БАЛАНсер начинает кидать на уровень ввыше судя по логике ВГ чтобы мне игра ненадоела ( премия Дарвина плачет по автору ). В общем от игры на данном танке когда 1 раз на 10 боев попадаешь к свертсникам и то кидаешь такой треш когда процент побед маленький и ты вынужден на своем горбу тащить 14 союзников. В целом игра все меньше доставляет удовольствие , уже перешла за отрицательную нулевую черту.

Re:

#207420 bfClub 14 авг 2016, 14:09
Раздача бонус кодов для игры World of Tanks, все коды на момент публикации были валидными 100% и не тронутые! Есть много плюшек, начиная от према, заканчивая танками!

https://clck.ru/A4b5P
#207422 gadget7254 14 авг 2016, 14:18
Ариф писал(а):Крче на кв-1 в соло держу 58-59% побед и хочу сказать что этот танк никогда не кидает в топ списка , я и прайм тайм выбирал и сервера подходящие , но отнюдь половина боев проходят на 6 уровне остальные 40% на 7 уровне боев , а все это из за того что я сразу за свободку вкчал и пушку и все остальное начал нагибать своих сверстников на 5 уровне и БАЛАНсер начинает кидать на уровень ввыше судя по логике ВГ чтобы мне игра ненадоела ( премия Дарвина плачет по автору ). В общем от игры на данном танке когда 1 раз на 10 боев попадаешь к свертсникам и то кидаешь такой треш когда процент побед маленький и ты вынужден на своем горбу тащить 14 союзников. В целом игра все меньше доставляет удовольствие , уже перешла за отрицательную нулевую черту.

Опять влажные фантазии на тему заговоров КВГ. Ну и, конечно же, герой который тащит несчастную команду к успеху, прям фантастическая повесть о чудо-богатыре:). "Отрицательная нулевая" вообще без комментариев, все математики мира дружно перевернулись.
#207423 Guest 14 авг 2016, 14:32
gadget7254 писал(а):
Опять влажные фантазии на тему заговоров КВГ. .

а разве не правда ? режим угнетения есть, все об этом знают прекрасно

Re:

#207428 Guest 14 авг 2016, 15:25
и БАЛАНсер начинает кидать на уровень ввыше судя по логике ВГ чтобы мне игра ненадоела

По логике ВГ что бы ты играл на всё более высоких уровнях танков пока не упрёшься в 10-ый. И сопутствующий практически обязательный донат для этого.
Опять влажные фантазии на тему заговоров КВГ.

Не столько заговор сколько пихание его разными способами к донату.
Раздражают не столько сами эти попытки, хотя их могло быть меньше, сколько отсутствие в игре точки/-ек комфорта.
Не важно, отдаёшься ты ВГ деньги или играешь бесплатно, в любом случае нельзя найти в игре место где ты мог бы спокойно играть.

Всегда есть что-то что будет тебя раздражать, я не про игроков, не про их поведение, а об организации игрового процесса. Это то, про что любят деятели ВГ говорить: "создание контраста". Пусть едят свой контраст сами.
#207432 Guest 14 авг 2016, 17:35
Хламина а не танк! ему бы орудие от т10 и хп добавить тогда бы он заиграл а так он не конкурент одноклассникам.