Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176942 Edrard 04 фев 2016, 11:37
Ответы на вопросы европейской аудитории

- Планируемое уменьшение альфы JP100 - это не нерф, а приведение ее в нормальное состояние.
- JP100 немного подрежут альфу, но при этом сделают орудие сделают более комфортным, WT100 будет заменен(Grille 15). 183мм орудие переделают под новые HESH снаряды
- Разработчики хотят улучшить ветку средних танков США и по вероятнее всего будет замена M48
- Вариант полного убирания рандомнойсти из игры(+-25%) будет рассмотрен
- Rhm. Skorpion и Steyr WT появятся в 2016 году
- T110E5 ждет нерф. Вполне возможно, что бронирование оставят текущие, но изменят скорость танка или ДПМ, так как на сегодняшний день он намного лучше других ТТ
- Китайская ветка в целом нуждается в небольшом бафе
- Многие карты уйдут в историю и будут выведены из игры, так как гораздо быстрее и дешевле сделать новые чем например переделывать Сталинград
- Разработчики не хотят нерфить премиум снаряды и считают, что они должны быть разными, а не только отличаться пробитием(как пример, разная скорость полета, разный урон и т.д.)
- Броня Chieftain-а ужасна, его башню может пробить да же ИС-3 и нет никаких причин водить еще один “хрупкий” танк с хорошей пушкой на 10 уровень
- Убирать женский экипаж при редизайне экипажей не будут.

Спасибо большое Рите.

Re:

#177037 Guest 04 фев 2016, 15:38
" - Броня Chieftain-а ужасна, его башню может пробить да же ИС-3 и нет никаких причин водить еще один “хрупкий” танк с хорошей пушкой на 10 уровень"

Ну так может его на 8лвл и в премы. Денег бы срубили.
#177046 Гость 04 фев 2016, 15:49
Guest писал(а):" - Броня Chieftain-а ужасна, его башню может пробить да же ИС-3 и нет никаких причин водить еще один “хрупкий” танк с хорошей пушкой на 10 уровень"

Ну так может его на 8лвл и в премы. Денег бы срубили.

Таки уже на супертесте такой танк-чифтейн/Т95 зовется,правда,лоб башни там покрепче.
#177048 DecuMan 04 фев 2016, 15:51
Если уменьшат ВБР будет хорошо, если уберут Вафлю то и финальные ЛБЗ про нанесение огромного урона нужно переработать(т.к. они под Вафлю сделаны), за китайскую ветку рад - качаю ведь, изменят вид экипажей - надеюсь лучше станет, на новые премы все равно - старых мнооого, хочу новые карты для всех видов техники а не только для ТТ и СТ как сейчас. Очень жду позитивных изменений, или это последний год моей игры в танки и доната туда же.
#177049 Edward_Best 04 фев 2016, 15:52
Да новости вообще не радуют, хорошее отбирают, заменяют кактусами. Чем же T110Е5 хорош? Я его на е100 разбираю в раз, а если в бою арта (это почти каждый бой) то Е5 живет пока арта не сведется по нему. Пора из всех танков сделать кактусы, арту не трогать и онлайн сами себе урежете. Более менее нормальные танки и те умудряются занерфить. Что пожелать, продолжайте в том же духе, скоро все найдем "Аварийный выход" и конечно же, пошел я продавать Ягу Е100, потому что кроме альфы в нем вообще хорошего нет ничего, уже столько топов продал занерфленых, что скоро только лт в ангаре останутся и кое какие 9-ки.
#177055 Гость 04 фев 2016, 16:25
"Китайская ветка в целом нуждается в небольшом бафе". да неужели? и совсем в небольшом, а так в принципе нормально? толку с таких бафов не будет. пора бы вам уже научится что то по людски делать, а то и школота разбежится.
#177056 Denis_inside 04 фев 2016, 16:26
ExterminatusPrimus писал(а):Неужели уберут ВБР? Это было бы классно.

Я вот не понял, +-25% по урону или пробитию убирать собираются?
Если по урону, тогда "вылетающий" урон можно нафиг убирать.оставить только для фугасов.

Re:

#177058 виктор 04 фев 2016, 16:27
Вот со с T110Е5 просто вернуть его на предыдущее состояние!А вот Патон М48 за что его чем он помешал,его апают и тут же убирать !?WT100 замета тогда и лбз переделать!Chieftain что совсем танков на замену нет!?с Премиум танками разобрались бы!