Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#124865 Edrard 13 май 2015, 11:58
  • режим “Противостояние” позиционируется разработчиками как ивент, типа “Футбола”;
  • то, что сейчас советский ТТ 8-го уровня ИС-3 пробивается в верхнюю правую часть маски, между кольцом и болтом - поправят;

• это не баг;

• то, что у нижнего экрана американского премиумного СТ 8 уровня T26E4 SuperPershing 0мм брони - это проблема “вьювера”. На этот раз точно, проверили;

• это уже устаревшая коллижн-модель;
  • разработчики повторяют, что улучшили бронирование люка мехвода в советском ТТ 10 уровня ИС-4 в актуальной версии игры;   
  • оставить старые схемы бронирования из 2011-2012 года нельзя, потому что они были ничем не лучше текущих в этом отношении. По другому в существующей системе нормально сделать не получится;
  • орудие в клинче не может полностью остановить выпущенный снаряд противника;
  • фактов обстрела американского премиумного СТ 8 уровня T26E4 SuperPershing со сравнением бронирования в версиях 9.7 и 9.8 (тест) пока никаких не было.
  • у M26 Pershing в топе башня не такая как на T26E4 SuperPershing. Там другая толщина маски;
  • “Время идёт, меняются требования к моделям, модели переделываются.”;

• картинка некорректная. Такого бронирования (220) там никогда не было. Очень похоже, что конфигурация "окна" с броней в 202мм имеет такую форму. У M26 Pershing теперь в этом же месте 114мм. Свою картинку во весь лоб, а не только НЛД и ВЛД, давать не будут, долго делать;
  • на заявление игроков, что есть скрытый нерф башни американского премиумного СТ 8 уровня T26E4 SuperPershing и тесты это довели, М.Живец ответил, что ни одного теста так и не привели в доказательство. Доказать, кстати, все возможно, предоставив обстрелы танка в версиях 9.7 и 9.8 где будет явно видно, что у машины ухудшилось бронирование. Будут проверять и исправлять проблему, если она подтвердится;
  • в ГК 2.0 “голду” никто не убирает, она остается как и была - наградой за удержание провинций. Влияние - это отдельная "валюта", которая будет необходима для выполнения различных действий на ГК 2.0.

Немного инсайдерской информации

Недавно появившаясь информация о перебалансировке пробитий орудий не является финальной, разработчики и дальше будут экспериментировать ив итоге хотят получить следующее:

• Пробитие ПТ орудий 240-250 мм
  • Пробитие ТТ 232-250 мм
  • Пробитие СТ 202-240 мм
  • Пробитие ЛТ 175-220 мм

Естественно, это всего лишь приблизительные значения, и некоторые танки могут иметь большее или меньшее пробитие

- Вполне вероятно, что Фочу 155 таки заменят орудие на 5-6 зарядное 120мм
- Одним из вариантов переработки артиллерии - убрать возможность уничтожать противника одним выстрелом(большой урон останется, но ваншотов не будет), что вызывает много "жжения" сейчас
- Большая часть багов карты Оверлорд будет исправлена в 9.8.
- Скоро могут появится персональные опросники(рассылаться будут почтой) для игроков, в которых можно будет описать свои идеи по поводу артиллерии. Игроки которые будут писать глупости, вроде "Убрать артиллерию из игры" без каких либо объяснений своего мнения, будут просто исключаться из подобных опросов в будущем.

Re:

#124866 adlinn 13 май 2015, 12:07
была эра арты, потом эра ПТ, сейчас идёт эра СТ, наступит эра ТТ. зачем вообще тогда нужны будут СТ 10? у Е50 пробой 220, у Е50М хотят сделать 240. смысл мне выкачивать тогда Е50м, если и на Е50 я могу также ногибать, при этом иметь меньший уровень боёв. бред какой то.
Игроки:
- Разработчики! в игре не хватает брони, дело в сербоголде, надо что то делать!
Разрабы:
- ОК, мы уменьшаем пробой основными снарядами!

Л - Логика
#124872 Гость 13 май 2015, 12:23
adlinn писал(а):была эра арты, потом эра ПТ, сейчас идёт эра СТ, наступит эра ТТ. зачем вообще тогда нужны будут СТ 10? у Е50 пробой 220, у Е50М хотят сделать 240. смысл мне выкачивать тогда Е50м, если и на Е50 я могу также ногибать, при этом иметь меньший уровень боёв. бред какой то.

Бред то, что СТ имеет возможность пробить одноуровнего тяжа в лоб. Такого ни при каких условиях быть не должно. Сейчас тяжи не нужны от слова "совсем". Потому что есть более мобильные, обладающие большей огневой мощью, порой обладающие не намного хуже бронированием Средние Танки. Выезжает такой СТ на ТТ, получает один раз и стоит расстреливает тяжа по ДПМу тупо в лоб. Это нормально?

Re:

#124873 Guest 13 май 2015, 12:24
Одним из вариантов переработки артиллерии - убрать возможность уничтожать противника одним выстрелом

Вы понерфили точность, стало больше промахов (но это не смертельно).
Понерфили обзор, теперь даже неподвижную, с маскировочной сеткой (!) машину убивает невидимый враг (а вот это уже напрягает).
30 хп будете оставлять врагу, чтоб у арты не было шансов 1 на 1?
#124876 Ellorn 13 май 2015, 12:27
Пробитие ПТ орудий 240-250 мм
Пробитие ТТ 232-250 мм
Пробитие СТ 202-240 мм
Пробитие ЛТ 175-220 мм

Пробитие пт = пробитие тт - разработчики вообще понимают, зачем нужны пт-сау? Дистанция боя там по-умолчанию как бы немного больше, чем у тт. Или они уверены, что все пт-сау играют как Ягпз100 "тт-стайл"?

Пробитие тт режут, на моей памяти, уже второй раз, первого (минус 10 мм пробития) не хватило?

Пробитие ст - а при этом ст дадут старую динамику, что бы "заходить в корму и борта"? Кстати, как там Е100, например, в борт 240 его пробьет? И с какой дистанции? У БП (ст10) пробиваемость с расстоянием теряется-то сильнее, чем у ББ.

Пробитие лт - по факту, мало отличается от пробития у ст. Нафига? Был в игре лт - Т-50-2, у него было 112/189 с альфой 85 и это не мешало ему быть лучшим светляком в игре. Зачем из лт делать ускоренных ст? Дайте им динамику, проходимость и маневренность + повышенную доходность именно за насвет, пусть светят, а не дамажат, а то уже за последние кусты с пт дерутся.

И, главное, это все ни черта не значит, пока не обнародуют цифры пробития сербоголды. Есть риск, что просто большинство танков на 9-10 уровнях превратятся в аналоги нынешнего "Т-54-КС".
#124877 Маленков 13 май 2015, 12:29
Столько мышиной возни с этой артой.Ага,опросник затеяли,потом будут говорить что собирают статистику.Этак года через полтора может что и родят,немощные.

Re:

#124878 Guest 13 май 2015, 12:30
Зачем опросники? Все же на поверхности:

Опросники будут донатерам рассылать, всё же на поверхности.
#124879 Лева Питерский 13 май 2015, 12:34
По поводу ваншотов арты-ну не знаю в моем рандоме такое редко бывает, но тренд "уберите арту" раскручен небывало, "нытики всех городов соединяйтесь"))) Причем, как показывает наблюдение это просто-напросто эмоции, так как у людей ноющих в ангаре есть арты, причем высоких уровней и с большим количеством боев.
Просто пять арт не должно быть в бою с каждой из сторон-бред. 1-2-3 норм, да еще и в эру СТ, по ним ведь не особо фулдамаг кинешь (а их до[цензура]ища в рандоме) по крайней мере значительно реже выходит.
За себя скажу,я с удовольствием гиви выкатываю только во взводе с двумя корешами на маусах или е100, или светом. Соло-это сплошное нытье команды. есть еще Лор 51, но дальше уже качать не буду, ибо нерфить если будут (по просьбам нытиков), то трудозатрат это не стоит-качаются долго очень.

Re:

#124881 сочувствующий 13 май 2015, 12:39
Пробитие ПТ орудий 240-250 мм
Пробитие ТТ 232-250 мм
Пробитие СТ 202-240 мм
Пробитие ЛТ 175-220 мм

Вынуждают всех играть на голде, не?