Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#118154 критик 12 апр 2015, 18:10
основная УБОГОСТЬ лбз , не считая их условий , это НЕ премиумность наградных танков .
на сколько бы увеличилась смысловая нагрузка и общая стимуляция к игре и выполнению лбз , ЕСЛИ :
выполнение и задачи ЛБЗ было привязано к уровню получаемых машин .
танки за ЛБЗ прем .
Т.Е.
ты докачался до 5лвл , "овладел" игрой .
выполняешь ЛБЗ и ? вот тебе помощник , для дальнейшей игры . штуг 4 .
и так далее .
НО !
тут то и заметен маразм ЛБЗ !
выполнить многие задачи , даже на штуга , НЕРЕАЛЬНО на технике 4 - 5 лвл .

всё остальное вытекает из вышеперечисленного .

P.s. автор прямым текстом сказал , что танк убогий и 54 занерфлена уже в край !
и после всего выше перечисленного ВНЕЗАПНЫЙ итог ОНО ТОГО СТОИТ !
явно противоречащий всему ролику .

настоящий итог . это то что ЛБЗ могут стать приятным дополнением в виде промежуточных
плюшек , НО не более того . и то что смыла на них задрачиваться , а значит проводить
больше времени , в уже в конец убогой ( из за вбр и [цензура] переделок под ца ) игре .
НЕТ !

Re:

#118160 Guest 12 апр 2015, 19:17
я вообще не могу ни один танк получить, потому что от меня требуют искать где то кого то во взвод. А ненавижу подобную принуждаловку, я играю один. Я могу сыграть бой и пропасть на час. А могу два часа без перерыва играть. Кто с таким распорядком согласится со мной играть? Что за бред тупой они придумали? [цензура]тство

Re:

#118172 Guest 12 апр 2015, 20:19
Guest, если у тебя всё так плохо и нет друзей для взвода, то вступи в какой-нибудь фан рандомный клан.

Re:

#118202 Slayjack 13 апр 2015, 00:46
Танк оч даже годный, как по мне лучше 54ки

Re:

#118204 Grrr 13 апр 2015, 02:07
Guest, у меня такая же история. Танки включены, а сам работу-работаю. Бывает на 10 минут отвлекусь, бывает пока что либо согласовывается могу час поиграть. Поэтому в чате так и пишу взвод на 30 минут, взвод на час. Таких как ты очень много.

Re:

#118231 D 13 апр 2015, 10:33
Мне ваще пофиг на лбз дошёл до выполнения взводом и забил на лбз. Я просто люблю играть соло, в игре итак полно танков качай не хочу,если уберут выполнение взводом продолжу лбз, а если нет то и фиг с ним не парюсь.

Re:

#118336 Gunshit 13 апр 2015, 20:22
мда, прикольный танк

Re:

#118339 Gunshit 13 апр 2015, 20:24
застрял на взводных заданиях (кроме ст, там как-то по пьяни гоняли с кумом и получилось выполнить, но это редко), напрягает искать нормального совзводника

Re:

#118370 Guest 14 апр 2015, 04:10
вообще по[цензура] на них,зато на батчат офигенный экипаж из девок получился