Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#116368 Edrard 01 апр 2015, 09:06
Изображение

Танкисты!

1 апреля мы приготовили для вас особенный сюрприз: уникальное снаряжение, воспользоваться которым вы сможете только в этот день.

Как получить

Всё, что вам нужно сделать, — уничтожить 10 машин противника с 1 апреля 9:00 (МСК) по 2 апреля 8:30 (МСК). За это вас ждёт снаряжение «Секретное оружие», а также медаль «Артиллерист-испытатель 80-го уровня».

Подробнее о «Секретном оружии»

Боевая задача «Операция “1 апреля”»

Цель

Уничтожить 10 машин противника за всё время действия акции

Награда
  • Снаряжение «Секретное оружие»*.
  • Медаль «Артиллерист-испытатель 80-го уровня»**
Ограничения
  • Случайные бои.
  • Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.
  • Исследуемая техника V–X уровней

* «Секретное оружие» — уникальное снаряжение, которое выдаётся только за выполнение боевой задачи «Операция “1 апреля”». Его можно использовать только на технике V–X уровней.

** «Артиллерист-испытатель 80-го уровня»

Медаль за выполнение задачи «Операция “1 апреля”».

Выдаётся только в случайных боях.

Повторно полученные награды суммируются.

Как это реализовано в игре

Как только вы выполните боевую задачу, в следующем случайном бою у вас появится дополнительный слот со снаряжением «Секретное оружие». Чтобы использовать снаряжение, достаточно нажать на соответствующий слот, после чего нужно выбрать зону действия и активировать «Секретное оружие».

Снаряжение можно использовать только в случайных боях и только на технике V–X уровней.

Снаряжение не накапливается, т. е. у игрока не может быть больше одной единицы снаряжения в слоте.

Игрок, который начал бой со снаряжением «Секретное оружие», не использовал его и вышел из боя до его завершения, не сможет использовать это снаряжение до тех пор, пока не завершится бой.

Игрок, который начал бой со снаряжением «Секретное оружие», использовал его и вышел из боя до его завершения, не сможет начать выполнять боевую задачу до тех пор, пока не завершится бой.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из .

С праздником и удачи на полях сражений!

1-апреля-чемодан
#116369 Impetuosity 01 апр 2015, 09:13
Велкам ту хэл, теперь по 15 арт в команде.

Re:

#116371 АРТА 01 апр 2015, 09:30
Два дня отдыха от этой высокоинтеллектуальной игры для аутистов - УРААА!

Re:

#116373 Guest 01 апр 2015, 09:33
Я думаю, этот чемодан не будет наносить урон.

Re:

#116378 АРТА 01 апр 2015, 09:53
Я не понимаю зачем делать ХД модельки и остальной ненужный понос, не имея в игре нормального баланса.
Просто ненавижу эту конченную игру за баланс, хотя основная ЦА просто имбецылы и им все нравится.
Это просто жесть - с какого Х. я должен играть в одной команде с днищем в 200 кпд на ИС7, неужели [цензура] тяжело балансить - как в командных боях? Шлак [цензура].

Re:

#116404 Статист 01 апр 2015, 10:45
Баланс не нужен! Я не хочу каждый бой играть с равными себе, этож постоянно ничьи будут, каждый бой будет по 15 минут, стоялово будет сплошное. Сейчас наоборот хорошо средня продолжительность боя минут 5.

Re:

#116421 TrasherX 01 апр 2015, 11:24
Баланс ? ребяты вы достали ныть ей богу, какой там нафиг баланс если у тебя паралич рук и аутизм в голове то тебе баланс не поможет) нету идеального баланса и в КБ и в Укрепах, зависит исход боя ВСЕГДА от тебя, каждого игрока в команде а не от баланса, никакого прогресса бы не было если бы ты будучи раком который ползает по дну попадал в бои к таким же раком, ты таким же раком и останешься и не превратился бы из обезьяны в человека) а надо эволюционировать))) а не топтаться на месте, попадая в команда к хорошим игрокам, умным, шустрым, ловким к ТАЩЕРАМ будешь набираться опытом по любому, будешь видеть как действовать в тех или иных ситуациях, вместо того как ты каждый бой как овощ с пустой головой тыкать своим кривым пальцем на мышку не имея в голове ни одной цели и идеи, извлечь максимально все способности техники и подумать что бы сделать для команды что бы оставить хоть какую то пользу после того как тебя сольют.

Re:

#116422 TrasherX 01 апр 2015, 11:26
Просто делать нечего мне) на работе же)

Re:

#116426 TrasherX 01 апр 2015, 11:49
Вот я как мужчина, я всегда стараюсь быть лучше остальных, сильнее и умнее. Ныть, отмазываться, лениться это - не про меня. В спорте ли, настольные игры, карты, компьютерные игры, стратегии, я всегда стараюсь показать лучший результат и быть всегда в борьбе. А сидеть и ныть типа - это тяжело - я так не умею - так не честно - или я не могу это - тоже не про меня. Если есть хоть маленькая доля шанса на то что я могу показать хороший результат то я стараюсь по максимуму реализовать этот шанс. "Тот кто хочет - ищет возможности, а тот кто не хочет - ищет причины отмазаться" Не будь пустым местом и НАГИБАЙ!