Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94255 Edrard 28 окт 2014, 16:40
Небольшое обновление в функции Калькулятор рейтинга эффективности - "WN8 Рекомендуемая техника", были добавлена возможность фильтровать танки по:

• Мин. Количеству боев
  • Типу танка
  • Уровню
  • Нации

Изображение

Следующим апгрейдом будет

• Возможность задать количество игр и получать скажем прогноз не на 1 игру а на 10 или 100
  • Максимально допустимое значение WN8 при текущих значениях статистики
  • Расчет количества игр для достижения желаймого уровня WN8
  • Фильтр по технике в гараже(будет необходима авторизация на сайте ВГ)

Обсудить функцию "WN8 Рекомендуемая техника" можно здесь
#94264 Dark__Mess 28 окт 2014, 17:32
А можно ли сделать расчет эффективности исходя из среднего процента побед. Те у меня, например, су-8 - наиболее желаемая, но на ней у меня, допустим, 60% побед. А на су-5 - 40%. А если б и там и там по 50% (мой процент на все технике) , то какая желаемее? Не знаю, возможно ли технически, но интересно.

Re:

#94274 Noobik 28 окт 2014, 18:23
Список желаемой техники показывает то, на чем я на данный момент держу высокий рейтинг, а вот список не желаемой техники необъективен, ведь игрок развивается. В общем поправки на давность игры нужно делать самому, ибо сервер просто говорит на чем у вас высокий WN8.
У меня на первом месте Т37 (это дикая имба). А у вас какая техника самая рекомендуемая?

Re:

#94296 Guest 28 окт 2014, 21:25
хорошая фича!

Re:

#94318 Владислав 29 окт 2014, 05:40
А остальные рейтинги почему обнулились у вас?

Re:

#94324 yгwm 29 окт 2014, 09:33
спасибо. полезно
#94325 Король Джулиан 29 окт 2014, 09:55
Noobik писал(а):Список желаемой техники показывает то, на чем я на данный момент держу высокий рейтинг, а вот список не желаемой техники необъективен, ведь игрок развивается. В общем поправки на давность игры нужно делать самому, ибо сервер просто говорит на чем у вас высокий WN8.
У меня на первом месте Т37 (это дикая имба). А у вас какая техника самая рекомендуемая?

Т37 это Чаффи с нормальным уровнем боев, поэтому и силен танчик, он еще и фармит (без према!).
Мне не стоит играть на Пантере-II, уахаха, и стоит играть на КВ-4, ихихи. Оба танка в 9.3 просто два вкусных куска ХП. Так-то калькулятор практически один в один рекомендует танки, оставшиеся в ангаре, хорошие машины. Зачем я продал Кромвель, сейчас бы носился как гепард по рандому.