Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):Ребят, подгоревших стульев будет уйма. Особенно от 45% кретинов которые и сейчас лупят куда и как попало. Но я предвкушаю тот момент когда появится физика 2.0. Вот это будет эпик фейл! Когда рачьё и соплячьё начнёт [цензура]нёй страдать и преворачиваться. 2-3 минуты и пол тимы вверх ногами. Не знаю, помоему это будет эпик фейл. Таки итак переполнены неадекватами.
Гость писал(а):Гость писал(а):Ребят, подгоревших стульев будет уйма. Особенно от 45% кретинов которые и сейчас лупят куда и как попало. Но я предвкушаю тот момент когда появится физика 2.0. Вот это будет эпик фейл! Когда рачьё и соплячьё начнёт [цензура]нёй страдать и преворачиваться. 2-3 минуты и пол тимы вверх ногами. Не знаю, помоему это будет эпик фейл. Таки итак переполнены неадекватами.
Завершу картинку: и эти перевернутые раки еще начинают палить по своим потому что их не переворачивают=))
тогда боевой срачат взорвётся проклятиями,вождениями мам в кино и тыканьем по квадратам)Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Ребят, подгоревших стульев будет уйма. Особенно от 45% кретинов которые и сейчас лупят куда и как попало. Но я предвкушаю тот момент когда появится физика 2.0. Вот это будет эпик фейл! Когда рачьё и соплячьё начнёт [цензура]нёй страдать и преворачиваться. 2-3 минуты и пол тимы вверх ногами. Не знаю, помоему это будет эпик фейл. Таки итак переполнены неадекватами.
Завершу картинку: и эти перевернутые раки еще начинают палить по своим потому что их не переворачивают=))
стрелять перевернувшись нельзя будет, уже говорили про это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3