Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#87570 Edrard 07 сен 2014, 22:10
Вот как будет работать рикошет в 9.3

#87571 Гость 07 сен 2014, 22:14
уже предвкушаю горящие стулья у тех в кого таких рикошетом залетело(особенно когда по идее спрятался, а вылез твой рак-союзник и от него отлетело)
#87576 Гость 07 сен 2014, 22:43
Ребят, подгоревших стульев будет уйма. Особенно от 45% кретинов которые и сейчас лупят куда и как попало. Но я предвкушаю тот момент когда появится физика 2.0. Вот это будет эпик фейл! Когда рачьё и соплячьё начнёт [цензура]нёй страдать и преворачиваться. 2-3 минуты и пол тимы вверх ногами. Не знаю, помоему это будет эпик фейл. Таки итак переполнены неадекватами.
#87581 Гость 08 сен 2014, 02:08
Гость писал(а):Ребят, подгоревших стульев будет уйма. Особенно от 45% кретинов которые и сейчас лупят куда и как попало. Но я предвкушаю тот момент когда появится физика 2.0. Вот это будет эпик фейл! Когда рачьё и соплячьё начнёт [цензура]нёй страдать и преворачиваться. 2-3 минуты и пол тимы вверх ногами. Не знаю, помоему это будет эпик фейл. Таки итак переполнены неадекватами.

Завершу картинку: и эти перевернутые раки еще начинают палить по своим потому что их не переворачивают=))
#87582 Гость 08 сен 2014, 04:19
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ребят, подгоревших стульев будет уйма. Особенно от 45% кретинов которые и сейчас лупят куда и как попало. Но я предвкушаю тот момент когда появится физика 2.0. Вот это будет эпик фейл! Когда рачьё и соплячьё начнёт [цензура]нёй страдать и преворачиваться. 2-3 минуты и пол тимы вверх ногами. Не знаю, помоему это будет эпик фейл. Таки итак переполнены неадекватами.

Завершу картинку: и эти перевернутые раки еще начинают палить по своим потому что их не переворачивают=))

стрелять перевернувшись нельзя будет, уже говорили про это
#87583 MoHoMaX 08 сен 2014, 04:37
Гость писал(а):
Гость писал(а):

стрелять перевернувшись нельзя будет, уже говорили про это
тогда боевой срачат взорвётся проклятиями,вождениями мам в кино и тыканьем по квадратам)
#87598 redhornet88 08 сен 2014, 09:58
Могли бы в видео ответить на вопрос "Кому дадут фраг?" в случае смерти вафли. по логике конечно стреляющему, но вдруг маусу -1 =)
#87668 Гость 08 сен 2014, 16:34
я полагаю что будет снижаться пробитие снаряда и происходить такие случаи будут редко.
А на счет физики 2.0 ,про первую физику так же говорили что все начнут падать и разбиваться, но тем не менее все ок.