Модератор: ob_ekt_195
мастер писал(а):не понимаю. почему новые ХД танки по прежнему выглядят как [цензура]вые пластмассовые игрушки ?
итак в в бою уже просто глаз режет смотреть на Т54, М103 и другое ХД, на фоне нормальных танков. а тут ещё партия и точно такого же дерьма.
Гость писал(а):Я что то пропустил? С каких пор М3 Лии стал популярным и массовым танком?
мастер писал(а):не понимаю. почему новые ХД танки по прежнему выглядят как [цензура]вые пластмассовые игрушки ?
итак в в бою уже просто глаз режет смотреть на Т54, М103 и другое ХД, на фоне нормальных танков. а тут ещё партия и точно такого же дерьма.
Kaajuss писал(а):мастер писал(а):не понимаю. почему новые ХД танки по прежнему выглядят как [цензура]вые пластмассовые игрушки ?
Данные скриншоты очевидно WIP (work in progress) по тому и пластиковость, текстур нет, освещение статичное, фактура соответственно "пластиковая". Не знаю, что вам там глаза режет, меня устраивает.
мастер писал(а):когда не было никаких ХД моделей, то модели танков всем нравились, не было даже разговоров о том, что они плохие, априори модели танков считались практически безупречными.
и после ввода этого ХД вдруг появились разговоры о том, что танки в игре не красивые.
Не это ли ответ на вопрос хороши ли ХД модели и их отображение в динамике игры ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3