Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80826 Edrard 14 июл 2014, 13:16
Провели пересчет границ WN8 в связи с внесенными разработчиками изменениями, смещения оказались не очень большими, но все же они есть. Насколько мне известно, в XVM изменения уже внесены.

Изображение

Калькулятор эффективности

Re:

#80830 Андерсон 14 июл 2014, 13:53
Жаль, теперь мне уже 60 пунктов надо до синенького )))

Re:

#80839 Имя 14 июл 2014, 14:41
А мне нравятся такие изменения. Каждый раз 50, 70 пунктов выше становлюсь. WN6 был 85 (по двузначной), wn7 - 90, wn8 - 92. Чувствую как что-то растёт;)

Re:

#80846 xFelix 14 июл 2014, 16:45
вот старый:
Изображение
#80871 Edrard 14 июл 2014, 19:07
Имя писал(а):А мне нравятся такие изменения. Каждый раз 50, 70 пунктов выше становлюсь. WN6 был 85 (по двузначной), wn7 - 90, wn8 - 92. Чувствую как что-то растёт;)

Ну, это не обязательно вы растете, это может весь сервер падать ) Ведь сейчас границы мы рассчитываем относительно процента побед, тоесть, если средний процент побед по серверу падает, это значит что все растут )
#80872 Гость 14 июл 2014, 19:11
Андерсон писал(а):Жаль, теперь мне уже 60 пунктов надо до синенького )))

ты хотел сказать до голубенького))

что делает, однако, игра с людьми?! быть голубеньким и розовеньким.
#80874 Гость 14 июл 2014, 19:33
Edrard писал(а):
Имя писал(а):А мне нравятся такие изменения. Каждый раз 50, 70 пунктов выше становлюсь. WN6 был 85 (по двузначной), wn7 - 90, wn8 - 92. Чувствую как что-то растёт;)

Ну, это не обязательно вы растете, это может весь сервер падать ) Ведь сейчас границы мы рассчитываем относительно процента побед, тоесть, если средний процент побед по серверу падает, это значит что все растут )

объясните мне недалекому как может средний % побед по серверу падать? Насколько я понимаю есть 2 варианта выиграл или проиграл то есть 50% -погрешность ничьи и прочие форсмажоры примерно 2% от всех боев. Получаем средний % побед 48%, подсчет конечно условный но для демонстрации сути.
#80875 Edrard 14 июл 2014, 19:49
Гость писал(а):
Edrard писал(а):

объясните мне недалекому как может средний % побед по серверу падать? Насколько я понимаю есть 2 варианта выиграл или проиграл то есть 50% -погрешность ничьи и прочие форсмажоры примерно 2% от всех боев. Получаем средний % побед 48%, подсчет конечно условный но для демонстрации сути.

Ну, да, и вероятность встретить инопланетян то же 50 на 50, или встретишь или не встретишь :)

Все очень просто, если плохих игроков, у тех у кого процент меньше 48, становиться больше, то и общий средний по серверу то же падает.
#80887 Edrard 14 июл 2014, 21:12
Гость писал(а):
кончита_ложила)[цензура] писал(а):Олень [цензура], [цензура]!
Какого [цензура] с форума [цензура] комментарии??Г?
[цензура]. Объясни людям, что у тебя [цензура] и тебе[цензура]
Все поймут. А то [цензура]

любая критика рейтинга вин8 стала [цензура]
з.ы. да ВСЕМ [цензура] на вин8 харе его рекламировать
ибо
[цензура]

Верите, мне на него то же насрать, но хочется, что бы было без матов, и конкретно, а не просто, "Мне насрать на ваш ВН8". Вот мне например на него насрать, так как считаю, что это самый не адекватный рейтинг, из-за огромной погрешности в расчете предполагаемой статистике на танке.