Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69106 Edrard 14 май 2014, 17:13
В предыдущем посте я обещал что по балансу в версии 9.1 мы проведем обсуждение.
Вчера все предметно обсудили и обдумали ещё раз и пришли к следующим выводам:

Во первых нам не всегда хватает системности, и со стороны наши апы и нерфы выглядят непрозрачными. Игрокам при этом часто непонятен выбор машин или характеристик для изменений баланса.
Договорились о том что подобные задачи будем решать более комплексно и при этом давать выкладки как и почему мы это делаем.

Во вторых решили что не нужно «дергать» за несколько рычагов сразу и совмещать большие системные правки вроде «увеличение заметности ПТ при выстреле» с балансными правками отдельных машин.

В связи с этим мы решили пока убрать из версии 9.1 изменения параметров отдельных машин и оставить в версии только следующие правки:
- увеличение заметности ПТ-САУ при выстреле.
- уменьшение уровней боёв у лёгких танков.
- улучшение характеристик МТ-25 и VK2801.
- уменьшение скорострельности 105мм орудия Sherman M4 в стоковой башне (как фикс бага из предыдущей версии).
- урон, наносимый снарядом УБР-354КА изменен с 105 до 110 единиц (это правка бага, когда урон обычного снаряда был на 5 единиц меньше премиумного).

Это не значит что мы отказались ребалансить хеллкэт или тигра – эти ребалансы в той или иной форме будут сделаны, но в рамках решения комплексных задач вроде «решение проблем баланса отдельных машин на средних уровнях» или что то вроде этого.
Точные формулировки будут давать ребята, которые будут этим заниматься. Так же будем выдавать более полные, широкие разъяснения почему происходят те, или иные правки.
#69107 Гость 14 май 2014, 17:30
поздно ребятки поезд ушел. Больше я прем покупать не буду(а значит и играть потому что без према в отличие от тундры в картошко танки играть невозможно) до тех пор пока не понерфят голду, имбаебские вафли, хэвики, ст10, пт10.
#69116 Гость 14 май 2014, 18:11
суворчик №158961 писал(а):У вг [цензура] [цензура]нул от патча 1.41 с обт танками уж100%

всем насрать на это ОБТ, все кто хотел уже поиграли в ЗБТ и большинство снесло нахрен это [цензура]
#69120 Гость 14 май 2014, 18:34
Гость писал(а):
суворчик №158961 писал(а):У вг [цензура] [цензура]нул от патча 1.41 с обт танками уж100%

всем насрать на это ОБТ, все кто хотел уже поиграли в ЗБТ и большинство снесло нахрен это [цензура]

не хочу тебя растраивать но ты не большинство
#69121 Boaretheus 14 май 2014, 18:35
Достали танки. скучно, ничего нового. скачаю дотку что ли. :( не хотел, но разработчики своей тормознутостью достали. Хочу больше обнов и быстрее, ибо геймплей такой скучный что только обновы и радуют. WT - КОГДА ВЫЙДЕТ, ТОГДА И ПОСМОТРИМ. сдаётся, впрочем, что [цензура].
#69122 Гость 14 май 2014, 18:36
Гость писал(а):
Гость писал(а):

не хочу тебя растраивать но ты не большинство

ну осталось совсем чуть-чуть, увидим кто прав, сдается мне, это не ты

Re:

#69124 brokoli 14 май 2014, 18:40
Что теперь скажешь ВГ был слеп 3 года, был монополистом в своей сфере, теперь когда им наступают на пятки другие игры на их тематику, наводится спешный порядок , марафет косметический косметический , что то начинают делать. Делать HD графику потому что боятся вар тхандера, перестают лепить кучи танков, обещают опять же наличие комплексного подхода к проблемам игры, балансу, ттх машин и так далее. Только итог всех действий один, поздно пить боржоми когда почки сели. ВГ потеряет часть своей игроков , и теперь им действительно придется боротся за них. Что ж поживем увидим, кто останется а кто умрет.