Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65857 Edrard 17 апр 2014, 13:11
Рад представить вам новый интерфейс показывающий танковые кривые, ознакомиться подробней с данным методом вы можете здесь

Изображение

И так, какие возможности есть у данного интерфейса:
  • Для построение кривых, используются данные собранные по всем игрокам РУ сервера.
  • Показывается два графика, первый - зависимость процента побед на танке от процента побед игрока . И на втором - зависимость процента побед на танке от рейтинга эффективности игрока.
  • На каждом графике изначально показывается 6 кривых, 3 за все время и 3 за периуд с различными ограничениями.
  • Есть возможность подгружать на текущие графики дополнительные кривые, при этом выставляю свои ограничения или использовать один из представленных методов интерполяции
  • Так же, есть возможность на текущем графике разместить кривую другого танка, что бы провести сравнительный анализ.
  • Есть возможно управлять графиком, приближать отдельные участки или скрывать кривые.

Перейти в раздел Расширенной информации о танках
#65864 Guest 17 апр 2014, 14:24
Edrard, какие 8 танков, по-вашему, нерфанут в ближайшем патче?
#65866 Edrard 17 апр 2014, 14:33
Я очень надеялся что Квас, но его в этом патче не будут трогать, говорят, что через патч его разделят, но это не 100%. А так, я уже видел вот такой список:

1. Вафля
2. Т-57 Хеви
3. Батчат
4. Хелкат
5. Т49
6. Тигр
7. Т-18
8. Алекто

но он до конца не подтвержден, во всяком случаи я не видел, возможно кто-то кинет сюда пруф линк.

Re:

#65867 jagtiger2013 17 апр 2014, 14:35
по кривым кваскактанк уже давно надо было пилить,а здесь тигр нерфят,потому что советы нельзя трогать,ни ни,а тапок ниже средних показателей и бафать его ***,что за выборочная система я не понимаю,двойные стандарты?!
#65871 Аллахверди 17 апр 2014, 14:51
Надо квас [цензура]ий занерфить жи есть б ля,а так всё по кайфу!
#65878 Гость 17 апр 2014, 15:26
Квас, Квас - у меня одного ощущение, что его только алеханы боятся.
Когда хелкат проходил - я над квасами просто издевался, с его сведением, разбросом, стабилизацией, обзором он редко что может противопоставить.
Выкачал e4, но выкупать не стал, думаю вообще не буду, не торт. Для меня и т30 уныл на больше чем на половину.
Выкупил т49 обратно, пересадил 3-х перковый экипаж, гоняю, получаю кайф. Вот это имба, кто сказал что у пт нет стабилизации - танк просто бомба, я уже и забыл. Сегодня надо было за помидоров на встречке на Ласвилле убрать фулового кваса и хеви. Дык я хеви больше сцался. А квас, что квас- косой, кд звдц, если алихану вертушка не выпадет, нихрена он даже в городе сделать не сможет, на каток его и разбираем, главное внимательность и терпение,
Вообще т49 читерская машина, на прохоровке высунулся по центру, разобрал КВ-1 и прочую мелочевку, до КВ-1 дистанция была 250 м!, у меня маскировка 100% и камуфляж, массеть не вожу, стоял просто без кустов - меня никто не засветил!, 250 м - это эпик.
В этой игре что-то не так, уж маскировка точно полный тотальный пздц.
Даже говорить не ходу, 7-6 лвл терроризируют орды е25, 4-6 - хэлкэты и т49, 8-9 - вафли.
Вафли 8-10 лвл хтонический пздц, как это можно было пускать в это игру? Сегодня играл на СУПе, слилась команда, у вражин остался вазик 120, конёк и борщ, вернулся дефить базу, пока разбирал 120 мне сбоку борщ кидает на 500, я спрятался за домик.
Вижу где борщ, там расстояние не более 150 м, одинарный куст и красная линия, т.е даже не отъедешь на 15 м.
Он стреляет и не светится, при этом у меня оптика и все перки на обзор, командир живой, разве это не пздц?
Что вы с этим квасом носитесь как больные.
Лучше бы петицию насчет апа ис-7 составили, выкачал его давным давно, и так и не выкупаю это корыто.
Танк нравится, но пушка как для 10 лвл, дпм, динамика и маневренность - корыто и корыто.
#65879 makkad 17 апр 2014, 15:27
Интерфейс не вполне удобен. Информативнее было бы изначально показывать меньшее кол-во информации, а уже потом, кому надо, отображать всё остальное.

В частности,
1) Изначальный диапазон данных побед игрока (ось X) ограничить до диапазона с 45% до 60% (надо исключить любителей сливать стату в пьяных ротах, и наооборот, исключить тех, кто на них наживается). Уникумы в общей картине нам не нужны. К тому же вне этого диапазона уже и так маленькая выборка - и все эти краевые скачки не несут за собой важной информации.

2) Также стоите ещё более ограничить ось Y. (с 35% до 75%). Это позволит лучше видеть все скачки и значения кривых в действительно важном диапазоне (с 47% до 60%). А то при текущем масштабе все линии почти-что сливаются в одну кривую. Для большинства танков дельта значений ели проглядывается. Т.е в целом видно, какая танк гнёт (чья кривая выше эталонной), но не видно, на сколько сильно.

3) Изначально оставить изначально только одну кривую (помимо эталонной). А именно: Кривая за конкретный период с ограничением 0 боёв. Это самый информативный график, так как не учитывает историю танка (апы и нерфы в прошлых патчах), но при этом учитывает стоковую комплектацию (стоки - неотъемлимая часть нашей игры, и не всегда нужно их отбрасывать).
#65882 poorens1 17 апр 2014, 15:40
Кроме того, регулировка отображаемых данных с помощью установки значения в "Ограничение игр в точках для кривых за все время" - вещь не очевидная, особенно для тех, кто не в курсе закона больших чисел) Проще задавать вручную диапазон процента побед.
#65896 Гость 17 апр 2014, 17:26
Edrard писал(а):1. Вафля
2. Т-57 Хеви
3. Батчат
4. Хелкат
5. Т49
6. Тигр
7. Т-18
8. Алекто

но он до конца не подтвержден, во всяком случаи я не видел, возможно кто-то кинет сюда пруф линк.

Этот список написал какой-то балабол с этого же сайта. В первый же день подтвердили в жж, что нерфа хевика не будет, а значит, весь список - брехня.
#65925 Гость 17 апр 2014, 20:30
норм игрок на всех танках норм играет но есть такие которые с щепоткой мозга гнут так что здесь спорный момент нерфить или нет т.к. большинство на этих танках катать не может и скачки в графике обусловлены я думаю ботоводами. по поводу кваса есть альтернатива су 100 башни нет но динамика как у ст. да и ИС китайский и советский неплохо себя чувстуют на 7 лвл так что ныть смысла нет а вот т49 согласен под 1000 ср дамага на 5 лвл это перебор даже для статиста. т18 давно пора с [цензура]ством нужно бороться. в сети ходят слухи что с т-54 сделают тоже самое что и с кв-2 поменяют голдовые снаряды примите к сведению.