Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65049 вч6717 12 апр 2014, 19:15
Зря вот так про арту . Я тоже не люблю её.
Есть в ангаре только ГВП (дальше не пошёл) и ФВ304 (дальше не пойду вообще по этой ветке).
Иногда на ГВП 3-3.5 Кдомага набиваешь, бывает только одно попадание . У ФВ304 урон часто проходит вообще смешной.
Куда нахрен нерфить то ещё, когда игра на АРТе уже не доставляет удовольствия !?
А то что "арты опять стало больше", так это как и предвиделось, что после нерфа ПТ, "не любители динамичной игры" просто пересели на арту.
Нехрен опять нерфить её! Дальше что СТ будет на очереди !?
#65057 fly2016 12 апр 2014, 19:49
Новая свежая новость:JOVE - дебил, у которого кривые руки раз его нагибает арта! Нытик [цензура]й, как же достали такие, как ты! Езжу на ГВП и крайне редко набиваю на ней 3000-4000 урона. Чаще всего больше 1200-1500 не вывожу при том что статистика у меня на арте очень хорошая и процент попаданий очень высокий. Из-за вас нытиков всю игру порезали в [цензура], еще два года назад реально было бодрое танковое рубилово, когда мауса было тяжко завалить, когда ИС-7 был реально ТТ а не фуфло. А что теперь? Кругом сербоголда и нытики, которые орут чтобы каждый класс техники резали! Руки ровняйте уроды, а не нойте! И ты JOVE играешь как реальный гандон, и крыса, что то в твоих боях я бодрого рубилова не вижу!

Re:

#65058 Сержант 12 апр 2014, 19:55
Товари? Это что за название? Почти как [цензура]. Не хорошо.
#65059 тимоха 12 апр 2014, 19:56
fly2016 писал(а):Новая свежая новость:JOVE - [цензура], у которого кривые руки раз его нагибает арта! Нытик [цензура], как же достали такие, как ты! Езжу на ГВП и крайне редко набиваю на ней 3000-4000 урона. Чаще всего больше 1200-1500 не вывожу при том что статистика у меня на арте очень хорошая и процент попаданий очень высокий. Из-за вас нытиков всю игру порезали в [цензура], еще два года назад реально было бодрое танковое рубилово, когда мауса было тяжко завалить, когда ИС-7 был реально ТТ а не фуфло. А что теперь? Кругом сербоголда и нытики, которые орут чтобы каждый класс техники резали! Руки ровняйте уроды, а не нойте! И ты JOVE играешь как реальный гандон, и крыса, что то в твоих боях я бодрого рубилова не вижу!

полностью с тобой согласен !
#65060 Гость 12 апр 2014, 19:58
Разрабы вообще [цензура]лись с нерфом.пусть вовзвращают все опыт потраченый на иследование арты и выводят её из игры вообще, [цензура] такой класс нужен если о нем только ноют да нерфят