Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64072 Король Джулиан 04 апр 2014, 09:50
Довольно часто его смотрю, этакий прагматичный брюзга, экономный. Но видосы про Комета и этот STB возмутили. Всю дорогу поет: нельзя светиться ни в коем случае, ребята, после выстрела сэйвимся. Ёк-мокалёк! Ну а зачем ты на Комете (который "танк мне ну вообще не нравится"(с)dmitryamba) и фольговом STB качаешь [цензура] рИмонт, зачем? Маскировка, камуфляж, стрельба-без-засвета и тут такой трындец. И JMRwot тоже бубнит: сначала на фанерном ПТ изучайте ремонт всем, затем сбрасывайте на лампочку командиру. Вододелы уймитесь, итак кемперов на ИСах хвататает, так еще муть наводят в душу.

Re:

#64079 Владимир 04 апр 2014, 10:27
Опять из [цензура] конфетку хотят сделать- танк не плохой, но пушка полное [цензура]- внимательно смотрите видео автора и слушайте его: " куда летят снаряды, да что такое " после очередного непробития и т.д. Всё просто- не может быть пушка с 0,36 [цензура]брос и сведением 2,3 сек. хорошей. Ещё маленький штрих -пробитие у ББ 258 мм, у всех других ст 10 268 мм, из-за этого тоже часто не пробивает -внимательно видео автора посмотрите. У меня 500 боёв на типе 61 с 10 пушкой и 100 на STB- достало непробитие. Часто приходится голдой стрелять -помогает. Итог -танк не плохой для баловства, но до обалденного -как до Луны. Сомневающимся -посмотрите бои ротные и бои на ГК - поищите там STB-1, всё станет ясно - для серьёзных боёв танк не годится.
#64081 Король Джулиан 04 апр 2014, 10:34
Владимир писал(а):Опять из [цензура] конфетку хотят сделать- танк не плохой, но пушка полное [цензура]- внимательно смотрите видео автора и слушайте его: " куда летят снаряды, да что такое " после очередного непробития и т.д. Всё просто- не может быть пушка с 0,36 [цензура]брос и сведением 2,3 сек. хорошей. Ещё маленький штрих -пробитие у ББ 258 мм, у всех других ст 10 268 мм, из-за этого тоже часто не пробивает -внимательно видео автора посмотрите. У меня 500 боёв на типе 61 с 10 пушкой и 100 на STB- достало непробитие. Часто приходится голдой стрелять -помогает. Итог -танк не плохой для баловства, но до обалденного -как до Луны. Сомневающимся -посмотрите бои ротные и бои на ГК - поищите там STB-1, всё станет ясно - для серьёзных боёв танк не годится.

Да есть видео LuciqeII, где он стонал: "Вот, вот главная проблема этого танка - не может он свой хваленый ДПМ реализовать!". Он на средней дистанции еле-еле выцеливал уязвимые точки (прицеливание ему не нравилось), а потом снаряд летел в молоко/рикошет.
#64096 Гость 04 апр 2014, 13:04
Меня уже просто вымораживает незнание карт вододелом :twisted: Ну как так можно - даже нубоолени уже не прицеливаются, если и так понятно что вражина стоит за камнем или холмом. При счете 11-6 выдать: "наши вроде задефились" - это БОМБА! Видос зачетный, почти как у Джова2 :lol: