Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63588 Edrard 01 апр 2014, 10:00
Рассматривали ли вы введение такого класса поддержки как инженерная техника: минирование/разминирование, строительство понтонных переправ и тп. Если да, то почему отказались?
Причины многократно озвучены ранее - мало кто будет игратть на вспомогательныйх классах

Будут ли женские экипажи в игре?
Есть такая вероятность.

Исключение и добавление некоторых танков на некоторых картах исторических боев - это корректировки типов техники, принимавших участие в том или ином сражении, или что-то другое? Дело в том, что из Арденнской операции был убран танк Тигр 1, который принимал в ней участие.
Откорректировали по данным историков.
Боевая эффективность, к примеру, КВ-1С в рандомном бою и в историческом - небо и земля. Хотя и там и там это ТТ6. Изменение балансного веса, анонсированное ко 2-й итеррации теста 0.9.0 призвано решить эту проблему?
Следует отойти от восприятия уровней танков участвующих в ИБ. У каждого танка свой балансный вес определяющий его эффективность в конкретной битве,

Почему отказались от % соотношения сильных и слабых танков в каждой нации в историческом бою? Ранее Вы справедливо говорили, что те, кто решил зайти в бой на сильном танке, и подождать в очереди в бой должны будут больше. Все по-честному. Не однообразит ли игровой процесс Курской Дуги толпа Тигров и толпа Зверобоев?
Будет корректироваться доходность. Зайти в ИБ на "мелком" танке будет не только весело, но и более выгодно,

Ныне в очереди в бой немецких танков в несколько раз больше, чем советских. Так еще большинство из них это КТ, Федя и Ягодный, которы и так сложно отбалансить советами/амерами. Понятное дело, всем охота понагибать, да и тест же. Прогнозируете ли вы выравнивание этой ситуации после выхода на основу? Или как планируете решить эту проблему?
Процент побед и веса будут постоянно корректироваться и у каждой нации будут равные шансы на победу. Вот и посмотрим поклонников какой техники больше)
#63639 Anonymous 01 апр 2014, 15:31
Зайти в ИБ на "мелком" танке будет не только весело, но и более выгодно
Весело? Это для кого? Для мазохистов?
Единственный вариант, при котором я может быть выйду в бой на мелочи - это повышенное получение свободного опыта (как минимум, треть от заработанного за бой). Кредиты и прокачка экипажа мне нах не нужны, даже если сделают на них коэф. х3 (на самом, деле Шторм в жж говорил о коэф. 1.1-1.2 на кредиты).
#63644 ya_stalker_svoboda 01 апр 2014, 16:07
А я проигнорирую ИБ ,так как это не сбалансированное [цензура].Я думаю, что через патч их выведут, так как протрезвеют. Противососание же вывели? ъ
В обычных боя балансер чудит, подсовывая ИС-3 к десяткам без 9, а тут вы хотите норм баланс: Вы не упороты, "товарищи", защищающие ВГ и ее патчи? Вот сами там и страдайте,я не буду играть в это [цензура].Там рулят только Пт[цензура]и, все остальные норм чуваки играют в рандоме.
#63645 Anonymous 01 апр 2014, 16:08
Причины многократно озвучены ранее - мало кто будет играть на вспомогательныйх классах.
Опять они лучше других все знают, ой кретины, ну пусть и дальше тонут в однообразии игры и своей тупости, про ИБ уже молчу, т.к это мегослив.
#63647 Anonymous 01 апр 2014, 16:15
Anonymous писал(а):Зайти в ИБ на "мелком" танке будет не только весело, но и более выгодно
Весело? Это для кого? Для мазохистов?
Единственный вариант, при котором я может быть выйду в бой на мелочи - это повышенное получение свободного опыта (как минимум, треть от заработанного за бой). Кредиты и прокачка экипажа мне нах не нужны, даже если сделают на них коэф. х3 (на самом, деле Шторм в жж говорил о коэф. 1.1-1.2 на кредиты).

О таком коэффициенте говорили тогда, когда они наивно верили, что все ок будет с их боями и все будут катать всяких там пз3, пз4 и иже с ними, сейчас как бы они поняли, что исторические бои в том виде, в котором они есть сейчас на[цензура] никому не нужны.

Во первых - массовые танки (т.н. "малыши") получат возможность возрождаться на поле боя. 2-3-4 раза (будем настраивать) с выбором точки респа из нескольких доступных (все точки респа противнику контролировать не получится).

Во вторых - массовые танки получат премиальный статус для экипажа. Т.е. на них (и обратно) можно будет пересаживать экипажи с других танков соотв. нации и типа.

Ну и в третьих - то о чем так много говорили игроки и то от чего мы отнекивались (держали это "про запас"). Для исторических танков будут введены оверрайды ТТХ. Т.е. у них будет собственный набор характеристик: хиты, скорострельность, обзор, проходимость, скорости поворота корпуса и башни. Сама механика боя при этом полностью сохранится, но появится возможность гораздо более качественной настройки баланса исторических боёв, где над ТТХ не будет довлеть главная проблема - уровни танков.
Эти настройки будут "сквозными" для всех исторических боёв, т.е. по сути у танков, участвующих в этих битвах, будет два отдельных баланса: рандомный уровневый и для исторических боёв.

Цитата от шторма из жж, не знаю было на этом сайте или нет, это не в 9.0, но точно в этом году.
#63648 Anonymous 01 апр 2014, 16:24
suvoro4ik писал(а):О БОЖЕ! ЭТО ПРЯМ КАК В ФИЛЬМЕ МОНСТРО!
бобры готовятся к вылету!

Много за рекламу тундры платят? То ключи раздаешь, ты гневные отзывы о картохе в каждом посте, то роликами и новостями пичкаешь.
Ты на каждом форуме работаешь? Не говори только, что ты простой игрок. У простым игрокам ключи для распространения от ЗБТ тундротанков не выдают.