Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#63178 Anonymous 28 мар 2014, 23:20
Мда сколько людей столько мнений. Посмотрел гайд у Джова который постоянно ругает не прорисованные катки у немецкой техники и у Вспышки данный гайд. Просто небо и земля. Тоже самое что оптимист(Вспышка) скажет что стакан наполовину полный а пессимист(Джов) скажет что стакан наполовину пустой. Настроение и отношение к сделанному разработчиками мне больше нравится у Вспышки. Конечно молодцы, конечно постарались :) Хотя я хочу сказать не про катки у танков. Вот в мире самолётов в кабине есть пилоты а в мире танков ,например в том же Хэлкате нет танкистов. Слушайте ну страшно блин :) какой то танк-призрак. А если серьёзно то хотелось бы что б разработчики меня услышали и добавили в открытые башни танков экипаж машины боевой.
p.s. Вспышка молодчага,смотрю Ваши гайды всегда и учусь на Вашем опыте.
#63209 Anonymous 29 мар 2014, 12:02
xYellowFlashx писал(а):Уже давно говорили, кажется даже до улучшения точности, что танкистов видно не будет, мол это слишком сложно и напряжно для графики.

Ну тогда есть другой вариант: где нет верха у башни то можно накинуть брезент или маск сеть например. На форумах люди выкладывали шкурки на прототип т28 и там в башне сидел экипаж, смотрелось очень хорошо и на мой взгляд графика не страдала и пинг был в норме. Задумайтесь разработчики над этой бесплатной идеей :)