Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#62657 Anonymous 25 мар 2014, 22:23
Верните КВ-5 динамику , скорость и добавить пробитие. Жаль что разрабам начхать на игроков.
#62708 Anonymous 26 мар 2014, 09:47
Хотя бы добавить ему бронепробитие, потому что даже с 8-ми лвл. без голды пробить очень сложно. А с голдой он перестает быть прем танком потому что уходишь в минуса!
#62743 Anonymous 26 мар 2014, 14:02
На кв5 отыграл 5к боёв. К нему надо привыкнуть. Когда обучил экипажу по третьему перку, только тогда уверенно стал играть на нём. Без према фарм от 20 тыщ за бой.постоянно.и 100 тыщ не так уж и редко. не поддерживаю никакое нытьё по нему. всё норм. Без своих минусов кв5 станет монстром.и потом будет понерфен действительно. Так что пусть всё как есть)))
#62751 Anonymous 26 мар 2014, 14:33
Полностью согласен, что кв5 надо апать. Пушка самая слабая на уровне среди тяжей, попадая к 9 очень сложно с ними тягаться (да и с собратьями бывает не просто) вся хваленая лобовая броня не имеет смысла от сисек, да и башня пробивается во многие места. Когда его приобрел - это было сплошное разочарование от потраченных денег. С прокачкой экипажа стало немного попроще, но все равно он не тянет. Если бы имел возможность его обкатать перед покупкой, в таком состоянии как он находится сейчас,я бы его низачто не взял. Буду надеяться что его апнут, ведь лев гораздо сильнее как танк (с пробитием в 260+ и с 10 лвл можно не плохо воевать, и броня у него надежнее, и пушка точнее и масса большая и динамика на уровне), но его и то посчитали нужным апнуть!
#62791 Anonymous 26 мар 2014, 17:11
Нужна острее всего динамика. Можно многое стерпеть но динамики не хватает пожалуй больше всего. Пробитие на втором месте, пусть будет 175 ББ/пропорционально БП, и лично для меня огорчения уйдут в прошлое. Остальное будет уже наверное даже перебором.
#62862 Anonymous 27 мар 2014, 09:19
Anonymous писал(а):.лев гораздо сильнее как танк (с пробитием в 260+ и с 10 лвл можно не плохо воевать, и броня у него надежнее, и пушка точнее и масса большая и динамика на уровне), но его и то посчитали нужным апнуть!

Есть в ангаре и кв5 и Лёва, оба пылятся без дела. не умею на них нагнуть.
Когда-ж, у Льва появилась броня?! Ап Лёвы после нерфа, почти ничего полезного не дал. У кв-5, броня ЕСТь(причём в круговую и вполне достаточная!), но есть и слабые места, а-у льва её - нет, а есть плохо пробиваемая маска пушки(но 10 пробивают). Масса кв-5 и Льва, на что-то влияют? Кроме подвижности-конечно?!
Динамика у Льва! М-да, у Вас, Лев - есть?! Купите и ДИНАМЬТЕ! Сказочник! Не пишите БРЕД, люди поведутся на него и могут сделать неверный выбор!
#62926 Anonymous 27 мар 2014, 16:28
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):.лев гораздо сильнее как танк (с пробитием в 260+ и с 10 лвл можно не плохо воевать, и броня у него надежнее, и пушка точнее и масса большая и динамика на уровне), но его и то посчитали нужным апнуть!

Есть в ангаре и кв5 и Лёва, оба пылятся без дела. не умею на них нагнуть.
Когда-ж, у Льва появилась броня?! Ап Лёвы после нерфа, почти ничего полезного не дал. У кв-5, броня ЕСТь(причём в круговую и вполне достаточная!), но есть и слабые места, а-у льва её - нет, а есть плохо пробиваемая маска пушки(но 10 пробивают). Масса кв-5 и Льва, на что-то влияют? Кроме подвижности-конечно?!
Динамика у Льва! М-да, у Вас, Лев - есть?! Купите и ДИНАМЬТЕ! Сказочник! Не пишите БРЕД, люди поведутся на него и могут сделать неверный выбор!

есть и лев, и броня у него лучше если правильно вставать, борта теперь на нем сделали шикарные, башня на льве хорошая! Увн сделали, ап левы был хорошим. Динамика по соотношении с массой хорошая - вот о чем я писал, а масса дает возможность успешного тарана, если вы не в курсе. То что написали Вы - показывает как плохо вы еще разбираетесь в технике. ИМХО. Я не удивлен что они стоят у Вас и пылятся )))