Модератор: ob_ekt_195
CariusOtto писал(а):не пойму вообще в чем проблема.
если бот будет выдавать 55+, я предпочту иметь 14 таких ботов в своей команде вместо 45%-х типа-воэнофф.
Anonymous писал(а):как выйдет этот бот то я его сразу установлю и плевать на разрабов и всех остальных,чего и всем советую сделать.
Докажи что ты сам можешь играть тогда и себя уважать сам будешь по другому и другие раком не назовут и так далее
Metal_Heart писал(а):Докажи что ты сам можешь играть тогда и себя уважать сам будешь по другому и другие раком не назовут и так далее
они играют ради циферок в стате, а спросишь почему у тебя РЭ 300 ? - так я играю для удовольствия ))) вот такой казус
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):как выйдет этот бот то я его сразу установлю и плевать на разрабов и всех остальных,чего и всем советую сделать.
умные люди играют в игры для удовольствия а установить бота чтобы он играл какой смысл тогда играть?))Вывод-либо рак,либо школьник.
Докажи что ты сам можешь играть тогда и себя уважать сам будешь по другому и другие раком не назовут и так далее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12