Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#4190 Edrard 30 май 2012, 16:14
Чем можно удивить достаточно искушённого игрока World of Tanks, привыкшего к акциям, встречам с разработчиками и различным конкурсам? Казалось бы, сложно придумать что-то новое, но компании Wargaming.net удалось это сделать, пригласив в Минск одну из лучших команд китайского игрового кластера.

Несколько дней назад состоялся шоу-матч с участием ведущей китайской команды

CatCraft.

Как Вам известно, на данный момент запущено несколько игровых кластеров: русскоязычный, европейский, американский и китайский. И если первые три отличаются, в общем-то, только языковой локализацией, то с китайским всё не так просто. В силу местного законодательства, игроки извне КНР не могут получить к нему доступ, а глобальная карта представляет собой не копию реальной карты мира, а вымышленный мир. Кроме того, введены в игру уникальные для этого кластера танки.

Безусловно, учитывая то, что World of Tanks предполагает командную игру, в Китае просто не могло не появится большое количество кланов и, можно сказать, профессиональных команд. Но до этого момента уровень их игры был загадкой, поскольку с участием китайских команд был проведён всего один матч, против команды

RED: Baikal, который не получил широкого освещения, и абсолютному большинству игроков известно о нём не было.

Нужно сказать, что World of Tanks Cross Border Tournament, который прошёл несколько дней назад, тоже оказался для нас сюрпризом, но достаточно приятным. Турнир состоял из шоу-матча команды

CatCraft против команды WG, состоящей из разработчиков игры. Но главным событием должен был стать поединок китайской команды против победителей многочисленных турниров, пожалуй, наиболее известной команды, русскоязычного сообщества, RED: «Раш по центру».

Прямая трансляция поединков собрала значительную аудиторию, несмотря на то, что она проходила в середине рабочего дня. И

CatCraft сразу показали, что зрители собрались не зря: команда Wargaming.net была разгромлена со счётом 4:1. Чего можно было ожидать дальше? Скептики бы сказали, что «заводская» команда не состоит из профессиональных игроков, и не может дать достойный отпор куда более подготовленному сопернику.



Но уже первый раунд противостояния

CatCraft и RED: «Раш по центру» заставил их притихнуть. Уверенная победа китайской команды, уверен, небольшое удивление у игроков «красных» и куда большее у зрителей. До предела усилил интригу второй раунд, который китайцы могли выигрывать, поскольку у RED оставался лишь один лёгкий танк T1, тогда как

CatCraft сохранили два своих тяжёлых танка и брали базу. Видимо, не хотела китайская команда играть на победу захватом, и потому вывела свой танк из-под флага, сведя, таким образом, итог раунда к ничьей.

Вопреки ожиданиям, очень интересно и мощно смотрелись

CatCraft, и, в то же время, было ощущение, что RED: «Раш по центру» будто разобраны и не готовы к поединку. Но, профессионал всегда остаётся профессионалом, и, показав серию из четырёх мощнейших побед подряд, сильнейшая команда не только СНГ и Европы, доказала, что является сильнейшей в мире!



Да, последние раунды выдались для

CatCraft просто ужасными и лишёнными какой-либо надежды на победу, но благодаря своей симпатичной игре они наверняка приобрели немало поклонников и достойно защитили честь китайского кластера игры World of Tanks. А мы будем надеяться, что еще не раз увидим эту и другие китайские команды на международных турнирах.

А также, мы анонсируем наш канал на YouTube, который обязательно придется по вкусу любому ценителю игры World of Tanks!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Реклама | Adv