Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#54789 Anonymous 29 янв 2014, 13:50
Anonymous писал(а):SerB залогиниться забыл что ли ?

За тобой уже вылетели черные вертолеты.

fantom265 писал(а):пропадает желание что то прокачивать к чему то стремиться так как нет уверенности какой танк следующий. ПТ им мешали а то что бои завалены танками с барабанами для которых пт на один зуб да еще и играют в основном взводами вот кого бы хоть резанули. 

По-моему всегда было очевидно какой танк имбоват, а какой нет? И раз уж он имбоват -> последует нерф. Никогда не понимал этого нытья: вначале качают откровенно имбовые танки для нОгиба, а потом ноют, что их любимую игрушку нерфят, на других-то танках не нагибается.

ДмитрийОмск писал(а):Почему только тяжи по-вашему мнению имеют право быть выше уровнем, чем остальные классы, чем хуже те же средние танки, что не могут составлять конкуренцию тяжам на одном уровне?

ТТ щас как бы не танкуют, не? ПТ имеют невъебенное пробитие, которое невелирует броню полностью, если руки не совсем из [цензура]. Блин, да даже ст имеют бронепробитие больше чем тт и пробивают их на ура, особенно при новой-то точности.
Для примера - посмотрите вон на старые ст9, вроде паттона и т54 без голды (внезапно), вот для них был смысл маневренного боя - занять неожиданную позицию, зайти с борта (потому что в лоб пробить тт10 было проблемой), а не как сейчас - зарядил голду с пробитием 330 (а 54к на фулл голде сейчас - хоть отбавляй) и шьешь всех подряд на автоприцеле.
#54790 DFlash77 29 янв 2014, 13:56
Anonymous писал(а):Коэф. заметности задается вручную и его менять никто не будет, это балансная величина. Лишь бы поныть.
Вафле нужно еще больше отпилить, и пусть не ноют, это имба все равно. Защищают ее те кто выкачал, а в реальности на ней средний урон на 400 нр выше чем у любой другой техники, не говоря уже о проценте побед, так что нерф нужен.

Иди [цензура] с со своей инсайдерской инфой уебан. Незаметность задается обоими путями и высотой и вручную, разрабы уже говорили про это.

Да уж.мнение быдла очень интересно. Мало того что ты [цензура], так ты еще и не знаешь механики игры. Как высотой задается коэф. маскировки? Ты о чем? Ты знаешь вообще механику засвета? Какой коэф. зададут, с такого расстояния и будет засвечиваться техника. При назначении коэф. незаметности отталкиваются от высоты танка, но эта величина ИСКУССТВЕННАЯ, и они могут назначить для той же вафли коеф. незаметности хоть 30% вместо 0,4%. Или это до тебя не доходит?
Прем технике никто не будет менять параметры незаметности, учи матчасть и не разбрасывайся ругательствами с незнакомыми людьми. Ты так не со своими одноклассниками разговариваешь.
#54793 Anonymous 29 янв 2014, 14:00
fraskini писал(а):Как делалось все через сраку, так и делается. Лично мне по барабану фоши, фавли и пр. техника, которую разработчики высосали из члена. В игре должна быть логика. Если у танка или ПТ есть броня, то она поглощает наносимый урон, если нет брони, то получай максимальный домаг и криты экипажа и модулей. Затем надо пересчитать домаг для всей техники и привести его к однообразности как по орудиям, так и по снарядам. Ну не может такого быть, что 100мм орудия имеют разный урон, и уж тем более не может такого быть, что у 120мм орудия урон меньше, чем у 105мм. И тогда все встанет на свои места. Поясню свою мысль на примере: Тип 59 из 100мм пушки наносит 240хп урона , Т54 из 100мм пушки уже 320хп. ИСУ 152 из Бл 10 - 750-900хп. И что получается? 2 пробития из 100мм орудия наносят меньше урона, чем 1 из 152мм. Это извините полная ерунда и профанация.
Такая же ситуация и по броне. Ну нет у вафли или батчата брони, так и не[цензура] лезть на тяжа или ст в дуэли, т.к. пробитие башни или рубки критует и модули и экипаж.В игре просто все наоборот. Такое ощущение, что танки без брони сделаны из пластилина и снаряды тупо в них вязнут.

Высер школоты
Пи*Ер квадрат
для 100 мм = 3.14 * 50 * 50 = 7 850 мм кв
для 152 мм = 3.14 * 76 * 76 = 18 136 мм кв

Re:

#54798 Anonymous 29 янв 2014, 14:36
Anonymous писал(а):ещё нерфить и нерфить! 3+к урона с барабана, да да да, ни разу не имба мля. только не надо мне заливать какая она картонная и т.п. куча днищ с 47% тупо ездит и давит фланг на этой байде. резать нахрен или убрать сток пушку, или остапвить ей 4 снаряда, ей хватит с головой, а то раки вообще оборзели. я уже не говорю о людях у которых есть мозги и они ими пользуются, там за 10к урона за бой переваливает как с куста.

сам понял, что сказал?
"нерфить. имба. раки рашат на ней. нерфить. раки оборзели, люди с мозгами нагибают"
#54820 Anonymous 29 янв 2014, 16:39
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):ещё нерфить и нерфить! 3+к урона с барабана, да да да, ни разу не имба мля. только не надо мне заливать какая она картонная и т.п. куча днищ с 47% тупо ездит и давит фланг на этой байде. резать нахрен или убрать сток пушку, или остапвить ей 4 снаряда, ей хватит с головой, а то раки вообще оборзели. я уже не говорю о людях у которых есть мозги и они ими пользуются, там за 10к урона за бой переваливает как с куста.

сам понял, что сказал?
"нерфить. имба. раки рашат на ней. нерфить. раки оборзели, люди с мозгами нагибают"

я что-то непонятное написал? буквы незнакомые?
#54836 Anonymous 29 янв 2014, 17:40
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

сам понял, что сказал?

я что-то непонятное написал? буквы незнакомые? ну ок. раскладываю по полочкам.
1. ХП 2200. Урон вафли, беру в пример сток орудие 6х560 ср. урона = ~~3900 в среднем урона с барабана. + весь барабан вылетает за 12 секунд (кд внутри барабана 2 секунды), К примеру , самый близкий к ней из ПТ на данный момент фош (типа адская палка нагибалка) считаем - 3х850 ср. урона = ~~2250 в стреднем. + фош выдаёт барабан за 15 секунд.
2. насчёт брони. Сразу скажу, ездил практически на всех ПТ и не на тесте так что можете не рассказывать что и как у них не так! Итог таков, да 268 выдерживает порой веселые и крупные рикошеты. да у него неплохая точность\маскировка\динамика. Фош ну тут всё на мой взгляд всё чуток поунылее (в основном конечно стабилизация, которой просто нет) динамика просто отличная ,ну и + барабан конечно выручает насчёт брони его лба могу сказать так: когда наши доблестные "Алёшки" видят фоша они просто не заморачиваются и заряжают голду. кстати и ваншоты однокнопочных для него далеко не редкость. На моей памяти ГВЕ ваншотила только в путь. А вот насчёт вафли могу сказать так, во первых ещё есть кадры которые стреляют ему в ВЛД, да есть и такие которые привыкли стрелять стереотипно - всем танкам в НЛД. перечислим "+" и "-" данной ПТ. сначала минусы: большой размер, картонная башня которой постоянно выбивают ствол, но даже с выбитым она довольно неплохо всаживает в центр прицела(качайте мастер-оружейник), КД у неё 55 секунд хотя в этом момент конечно спорный учитывая ее ~~3900 урона. Ну и маскировка, хотя за двойными кустами меня не видели и со 100 метров. а вот теперь самое вкусное - плюсы: ХП больше чем у той же семерки так что можно без пробле[цензура]менять те же 500 своих ХП на свой барабан, просто имбовая стабилизация и сведение позволяющее стрелять на ходу не то что по маусам но и по "ELC AMX", разряжание барабана т.е. 3+к урона за 12 секунд позволяющее просто посадить на каток и танк в ангар. Наличие башни, на самом деле огромный "+" ,позволяющий быстро выехать жопой и высадить барабан, хоть даже она и картон.
P.S. Жду Агра ноющей школоты которая неуспела понагибать :)
#54845 Anonymous 29 янв 2014, 18:36
Anonymous писал(а):1. ХП 2200. Урон вафли, беру в пример сток орудие 6х560 ср. урона = ~~3900 в среднем урона с барабана. + весь барабан вылетает за 12 секунд (кд внутри барабана 2 секунды), К примеру , самый близкий к ней из ПТ на данный момент фош (типа адская палка нагибалка) считаем - 3х850 ср. урона = ~~2250 в стреднем. + фош выдаёт барабан за 15 секунд.
2. насчёт брони. Сразу скажу, ездил практически на всех ПТ и не на тесте

Если ты ездил на всех пт и не на тесте, то ты какой-то ушибленный и с математикой ты явно не дружишь: 6*560 как бы совсем не 3900, а барабан что фош, что ауф е100 откидывают за 10 секунд, если немного думать, но тебеж виднее, ты на основе их катаешь постоянно.
#54846 Anonymous 29 янв 2014, 18:40
[quote="Anonymous"][quote="Anonymous"][quote="Anonymous"][quote="Anonymous"]ещё нерфить и нерфить! 3+к урона с барабана, да да да, ни разу не имба мля. только не надо мне заливать какая она картонная и т.п. куча днищ с 47% тупо ездит и давит фланг на этой байде. резать нахрен или убрать сток пушку, или остапвить ей 4 снаряда, ей хватит с головой, а то раки вообще оборзели. я уже не говорю о людях у которых есть мозги и они ими пользуются, там за 10к урона за бой переваливает как с куста.
сам понял, что сказал?
я что-то непонятное написал? буквы незнакомые? ну ок. раскладываю по полочкам.
1. ХП 2200. Урон вафли, беру в пример сток орудие 6х560 ср. урона = ~~3360 в среднем урона с барабана. + весь барабан вылетает за 12 секунд (кд внутри барабана 2 секунды), К примеру , самый близкий к ней из ПТ на данный момент фош (типа адская палка нагибалка) считаем - 3х850 ср. урона = ~~2550 в стреднем. + фош выдаёт барабан за 15 секунд.
2. насчёт брони. Сразу скажу, ездил практически на всех ПТ и не на тесте так что можете не рассказывать что и как у них не так! Итог таков, да 268 выдерживает порой веселые и крупные рикошеты. да у него неплохая точность\маскировка\динамика. Фош ну тут всё на мой взгляд всё чуток поунылее (в основном конечно стабилизация, которой просто нет) динамика просто отличная ,ну и + барабан конечно выручает насчёт брони его лба могу сказать так: когда наши доблестные "Алёшки" видят фоша они просто не заморачиваются и заряжают голду. кстати и ваншоты однокнопочных для него далеко не редкость. На моей памяти ГВЕ ваншотила только в путь. А вот насчёт вафли могу сказать так, во первых ещё есть кадры которые стреляют ему в ВЛД, да есть и такие которые привыкли стрелять стереотипно - всем танкам в НЛД. перечислим "+" и "-" данной ПТ. сначала минусы: большой размер, картонная башня которой постоянно выбивают ствол, но даже с выбитым она довольно неплохо всаживает в центр прицела(качайте мастер-оружейник), КД у неё 55 секунд хотя в этом момент конечно спорный учитывая ее ~~3360 урона. Ну и маскировка, хотя за двойными кустами меня не видели и со 100 метров. а вот теперь самое вкусное - плюсы: ХП больше чем у той же семерки так что можно без пробле[цензура]менять те же 500 своих ХП на свой барабан, просто имбовая стабилизация и сведение позволяющее стрелять на ходу не то что по маусам но и по "ELC AMX", разряжание барабана т.е. 3+к урона за 12 секунд позволяющее просто посадить на каток и танк в ангар. Наличие башни, на самом деле огромный "+" ,позволяющий быстро выехать жопой и высадить барабан, хоть даже она и картон.
P.S. Жду Агра ноющей школоты которая неуспела понагибать :)
#54860 Redhornet 29 янв 2014, 20:22
Уволить на[цензура] двух баранов, шторма и вейдера за год стояния из-за арты и пт.
#54868 Anonymous 29 янв 2014, 22:02
fantom265 писал(а):Надо не технику резать, а балансер переделывать. Из разряда 5ТТ/3СТ/3ПТ/2ЛТ/2Арты на команду. И не будет этого бреда. А пока однотипной техники накидывает в команду до 10ти единиц, то с каждым нерфом одного класса техники, будет вылазить куча машин другого класса. Как результат нерф арты - вылезла куча пт - будет ощутимый нерф ПТ - вылезут ст. Порежут СТ - вылезут кучи барабанных ТТ, и так по кругу.

+100500