Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#54739 Anonymous 29 янв 2014, 10:06
Давно забросил фош из-за его унылости, но после патча специально буду его выкатывать и нагибать скулящих щенков.
#54742 Андрей48 29 янв 2014, 10:22
Anonymous писал(а):Давно забросил фош из-за его унылости, но после патча специально буду его выкатывать и нагибать скулящих щенков.

на простом фоше гораздо веселее играть чем на 155. да дамаг можно большой набивать, но уныло как то, для статодрочеров техника что надо.
#54745 Аноним 29 янв 2014, 10:25
Подумайте сами, (если еще не потеряли способность размышлять): разве WG - это компания-альтруист? Сомневаюсь! Проблема для рядовых игроков, которые не донатят, в том, что есть игроки которые "донатят по полной", то-есть вкачивают технику за переведенный свободный опыт, покупают новые прем танки и так далее за ДЕНЬГИ, которые достаются компании. Теперь попробуйте угадать, какая категория игроков, точнее, интересы какой категории игроков более приоритетны для разработчиков? Ну теперь ближе к делу: как было правильно сказано немного ранее, те, кто задонатил, уже ДАВНО вкачали вафлю и получили с нее фан и КПД, а те, кто просто качал начиная с 3-го уровня, естественно не успели. Так будет и впредь, когда же вы это поймете! Сейчас донатеры забъют на вафлю, пересядут обратно на 6-е исы (например), и продолжат переводить опыт в свободный за ДЕНЬ-ГИ :mrgreen: Я например, тоже вкачал фоша 155, не переводя опыт, но с премиум аккаунтом и премиум танком 8-го уровня, так как лично я получаю от процесса игры удовольствие, и готов на это немного тратиться. А насчет фоша 155, броню порезали зря, она и так была неочень, мягко говоря, с остальными параметрами могу согласиться. Ну вот как-то так, естественно, все вышесказанное - ИМХО. ;)
#54757 fraskini 29 янв 2014, 10:33
Как делалось все через сраку, так и делается. Лично мне по барабану фоши, фавли и пр. техника, которую разработчики высосали из члена. В игре должна быть логика. Если у танка или ПТ есть броня, то она поглощает наносимый урон, если нет брони, то получай максимальный домаг и криты экипажа и модулей. Затем надо пересчитать домаг для всей техники и привести его к однообразности как по орудиям, так и по снарядам. Ну не может такого быть, что 100мм орудия имеют разный урон, и уж тем более не может такого быть, что у 120мм орудия урон меньше, чем у 105мм. И тогда все встанет на свои места. Поясню свою мысль на примере: Тип 59 из 100мм пушки наносит 240хп урона , Т54 из 100мм пушки уже 320хп. ИСУ 152 из Бл 10 - 750-900хп. И что получается? 2 пробития из 100мм орудия наносят меньше урона, чем 1 из 152мм. Это извините полная ерунда и профанация.
Такая же ситуация и по броне. Ну нет у вафли или батчата брони, так и не[цензура] лезть на тяжа или ст в дуэли, т.к. пробитие башни или рубки критует и модули и экипаж.В игре просто все наоборот. Такое ощущение, что танки без брони сделаны из пластилина и снаряды тупо в них вязнут.
#54758 Андрей48 29 янв 2014, 10:35
Аноним писал(а):Подумайте сами, (если еще не потеряли способность размышлять): разве WG - это компания-альтруист? Сомневаюсь! Проблема для рядовых игроков, которые не донатят, в том, что есть игроки которые "донатят по полной", то-есть вкачивают технику за переведенный свободный опыт, покупают новые прем танки и так далее за ДЕНЬГИ, которые достаются компании. Теперь попробуйте угадать, какая категория игроков, точнее, интересы какой категории игроков более приоритетны для разработчиков? Ну теперь ближе к делу: как было правильно сказано немного ранее, те, кто задонатил, уже ДАВНО вкачали вафлю и получили с нее фан и КПД, а те, кто просто качал начиная с 3-го уровня, естественно не успели. Так будет и впредь, когда же вы это поймете! Сейчас донатеры забъют на вафлю, пересядут обратно на 6-е исы (например), и продолжат переводить опыт в свободный за ДЕНЬ-ГИ :mrgreen: Я например, тоже вкачал фоша 155, не переводя опыт, но с премиум аккаунтом и премиум танком 8-го уровня, так как лично я получаю от процесса игры удовольствие, и готов на это немного тратиться. А насчет фоша 155, броню порезали зря, она и так была неочень, мягко говоря, с остальными параметрами могу согласиться. Ну вот как-то так, естественно, все вышесказанное - ИМХО. ;)

да все там с фоше нормально осталось, я катался на тесте, ну в лючки будут чаше пробивать если попадут. а борта и крыша и так без брони были
#54760 Аноним 29 янв 2014, 10:54
Впринципе да, согласен, что броню порезали не сильно (исходя из иллюстрации), но если честно, на фоше уже врядли буду ездить, возьму снова 9-го фоша, и буду дальше на нем рашить фланги. Кстати, хорошая тактика, правда, видишь ситуацию: стоят пять топовых тяжей, и боятся выехать на 2-х тяжей +- пару ст, в то время когда остальные давят другой фланг, выезжаешь ты на фоше 9-ке, принимаешь дамаг, по большей части рикошеты, а за тобой уже выезжают союзники, даже если они раки!