Да какие нах вылеты. Чистый клиент тестовый тупо не запускается.
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Давно забросил фош из-за его унылости, но после патча специально буду его выкатывать и нагибать скулящих щенков.
Аноним писал(а):Подумайте сами, (если еще не потеряли способность размышлять): разве WG - это компания-альтруист? Сомневаюсь! Проблема для рядовых игроков, которые не донатят, в том, что есть игроки которые "донатят по полной", то-есть вкачивают технику за переведенный свободный опыт, покупают новые прем танки и так далее за ДЕНЬГИ, которые достаются компании. Теперь попробуйте угадать, какая категория игроков, точнее, интересы какой категории игроков более приоритетны для разработчиков? Ну теперь ближе к делу: как было правильно сказано немного ранее, те, кто задонатил, уже ДАВНО вкачали вафлю и получили с нее фан и КПД, а те, кто просто качал начиная с 3-го уровня, естественно не успели. Так будет и впредь, когда же вы это поймете! Сейчас донатеры забъют на вафлю, пересядут обратно на 6-е исы (например), и продолжат переводить опыт в свободный за ДЕНЬ-ГИЯ например, тоже вкачал фоша 155, не переводя опыт, но с премиум аккаунтом и премиум танком 8-го уровня, так как лично я получаю от процесса игры удовольствие, и готов на это немного тратиться. А насчет фоша 155, броню порезали зря, она и так была неочень, мягко говоря, с остальными параметрами могу согласиться. Ну вот как-то так, естественно, все вышесказанное - ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4