Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#54723 Style 29 янв 2014, 07:38
Anonymous писал(а):Ну да,как нерфить немцев,так они аш остановиться не могут,а как нерфить разлет своим 268 с читерной точностью,так НА 11% И НЕ БОЛЕЕ!Не дай Бог,12 будет! Чет уже на вафле 8-9 уровня остановиться охото. Я знал,что это будет не последний нерф,и вот оно.и будет еще,поверьте. Просто эти [цензура] сразу не могли выпустить сбалансированную машину,тупили,что якобы это не имба.А теперь аш воротит от срезов того до чего качаешься.

А слабо свой высер подтвердить фактами? У Вафли самые незаслуженно высокие точность и сведение. Даже после нерфа. Даже с учётом башни, хотя ПТ с башней в принципе не может быть точнее, чем ПТ без башни. О какой нахрен читерной точности 268 речь?
Точность/сведение пушек нынешних ПТ10, если что:
Об.268: 0.33 / 2.7
Вафля: 0.29 / 1.5
ЯгдЕ100: 0.35 / 2.7
Т110Е3/4: 0.34 / 2.3
Фош155: 0.35 / 3
Совсем нытики обурели.
#54724 fantom265 29 янв 2014, 07:42
Надо не технику резать, а балансер переделывать. Из разряда 5ТТ/3СТ/3ПТ/2ЛТ/2Арты на команду. И не будет этого бреда. А пока однотипной техники накидывает в команду до 10ти единиц, то с каждым нерфом одного класса техники, будет вылазить куча машин другого класса. Как результат нерф арты - вылезла куча пт - будет ощутимый нерф ПТ - вылезут ст. Порежут СТ - вылезут кучи барабанных ТТ, и так по кругу.
#54725 fantom265 29 янв 2014, 07:57
пропадает желание что то прокачивать к чему то стремиться так как нет уверенности какой танк следующий. ПТ им мешали а то что бои завалены танками с барабанами для которых пт на один зуб да еще и играют в основном взводами вот кого бы хоть резанули. 
#54726 vialine 29 янв 2014, 08:02
fantom265 писал(а):Надо не технику резать, а балансер переделывать. Из разряда 5ТТ/3СТ/3ПТ/2ЛТ/2Арты на команду. И не будет этого бреда. А пока однотипной техники накидывает в команду до 10ти единиц, то с каждым нерфом одного класса техники, будет вылазить куча машин другого класса. Как результат нерф арты - вылезла куча пт - будет ощутимый нерф ПТ - вылезут ст. Порежут СТ - вылезут кучи барабанных ТТ, и так по кругу.

Для тех кто как обычно всё проспал, сокращение кол-ва определённого вида техники в боях должно быть естественным. Когда ввели ограничение на кол-во арт, были очереди по несколько тысяч и в каждом бою их было ровно по 5. Ситуацию изменил только их нерф.
"с каждым нерфом одного класса техники, будет вылазить куча машин другого класса" - как подобные вещи вы выдумывать умудряетесь, уже вылазать то и нечему, арту резанули, пт резанут . да даже если будет в боях по 10 тяжей, это плохо чтоли? совсем не плохо!
#54727 Wadim94 29 янв 2014, 08:29
Верните старый вид т-54!
#54728 Anonymous 29 янв 2014, 08:42
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):ёпты а как нерф тайпу компенсируют?! он же прем танк, а премов не нерфят!

Доброе утро. В каком месте нерф-то?

Стал выше и угол лба тупее!
#54729 Anonymous 29 янв 2014, 08:58
ДмитрийОмск писал(а):
Anonymous писал(а):проще было вообще не вводить ПТ 10 уровня. на 9 лв они уже были сбалансированы просто идеально, у каждой пт была своя фишка. так же как и ст 9лв. я считаю что можно было расширять ветки развития, а не удлинять. А венец веток по логике нормального человека должны замыкать тяжелые танки.

Это по какой такой логике тяжи должны замыкать ветки? Мне просто интересно. По логике как раз ветки должны замыкать ОБТ (в игре средние танки) - Леопард 1, СТБ-1, Т-62, АМХ-30 (когда/если введут), которые в последствии эволюционировали в современные танки. А на чём ваша логика основана я не пойму. Ну кроме "я играю с патча 0.?.? и всегда так было".

Естественно по игровой логике, в ваших познаниях развития бронетанковой техники я не сомневаюсь, а то я смотрю вас не смещает выдача ОСНОВНЫХ ТАНКОВ за средние. Кстати потом ОСНОВНЫЕ ТАНКИ научились стрелять ракетами, к счастью этого в игре нет. Я говорю про то что технику 10 уровня должны представлять тяжи, а все остальное не должно быть выше 10 лв, как это было в патче 0.?.?. Однако, здравствуйте.
#54730 Anonymous 29 янв 2014, 09:00
Anonymous писал(а):Боже, какие же разрабы сказочные [цензура]ы.у меня такое чувство, что им вместо зарплаты, выдают тяжелые наркотики. Это же надо быть такими калеками, чтоб не суметь за 3 года решить самые простые проблемы игры

Успокойся, WG это не благотворительная шарашка. Есть ограничения по движку (в т.ч. заебавшие всех тормоза у подножия холмов, + откровенный [цензура]зм на чистку карт от всяких [цензура]ь непереезжаемых камешков, торчащей арматуры и т.п.). Потом, ряд действий, тот же роуминг на EU требует реальных вложений в железо европейских серверов, представьте толпу наших демонов с Москвы, Урала, Украины, которая в прайм-тайм залетает на сервак, где чинно подрачивают друг другу немцы-греки, кротко [цензура]ят поляки-чехи. Это реально надо вкладываться, от сердца отрывать, а ведь бабки лучше потратить на свою драгоценную требуху, секс-туризм Серба по уголкам СНГ и т.д.
Короче неси денежку или [цензура]й, если игра [цензура] уже три года - почему ты здесь? Обратись к психологам, они помогут соскочить с WoT.
#54731 Андрей48 29 янв 2014, 09:16
fantom265 писал(а):Надо не технику резать, а балансер переделывать. Из разряда 5ТТ/3СТ/3ПТ/2ЛТ/2Арты на команду. И не будет этого бреда. А пока однотипной техники накидывает в команду до 10ти единиц, то с каждым нерфом одного класса техники, будет вылазить куча машин другого класса. Как результат нерф арты - вылезла куча пт - будет ощутимый нерф ПТ - вылезут ст. Порежут СТ - вылезут кучи барабанных ТТ, и так по кругу.

Совершенно верно. И я от этом. Каждой [цензура] по паре. Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.
#54732 ДмитрийОмск 29 янв 2014, 09:28
Anonymous писал(а):Естественно по игровой логике, в ваших познаниях развития бронетанковой техники я не сомневаюсь, а то я смотрю вас не смещает выдача ОСНОВНЫХ ТАНКОВ за средние. Кстати потом ОСНОВНЫЕ ТАНКИ научились стрелять ракетами, к счастью этого в игре нет.

Я не утверждаю что ОБТ это средние танки, я говорю что по игровой классификации разработчики сделали ОБТ средними танками. Хотя, собственно вопрос то не в этом. Вопрос повторю ниже.

Anonymous писал(а):Я говорю про то что технику 10 уровня должны представлять тяжи, а все остальное не должно быть выше 10 лв, как это было в патче 0.?.?. Однако, здравствуйте.

Почему только тяжи по-вашему мнению имеют право быть выше уровнем, чем остальные классы, чем хуже те же средние танки, что не могут составлять конкуренцию тяжам на одном уровне?