Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#54709 Anonymous 29 янв 2014, 02:54
проще было вообще не вводить ПТ 10 уровня. на 9 лв они уже были сбалансированы просто идеально, у каждой пт была своя фишка. так же как и ст 9лв. я считаю что можно было расширять ветки развития, а не удлинять. А венец веток по логике нормального человека должны замыкать тяжелые танки.
#54711 Anonymous 29 янв 2014, 03:26
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):ещё нерфить и нерфить! 3+к урона с барабана, да да да, ни разу не имба мля. только не надо мне заливать какая она картонная и т.п. куча днищ с 47% тупо ездит и давит фланг на этой байде. резать нахрен или убрать сток пушку, или остапвить ей 4 снаряда, ей хватит с головой, а то раки вообще оборзели. я уже не говорю о людях у которых есть мозги и они ими пользуются, там за 10к урона за бой переваливает как с куста.

Вот ты сцуко умный такой,просто пипец,а ты сам возьми и попробуй на ней фланг продавить,сразу побежишь плакаться по форумам о картонности и т.д.

ахахах.агритесь крабомонстры, нойте и плачьте! качали. качали вафлю а теперь нерфят, вот разрабы - . , это ещё начало утырки, через месяцев 6 её так опустят что и катать её забудете. а вообще если просто вспомнить историю патчей то пора бы уже осознать что новые ветки\танки в основном выходят переапаными ( спасибо тесту на голде ). которые потом в срочном порядке нерфят. так что ждите, будет вам весело с этим гробовозом.
P.S. люди поумнее её сразу вдонатили и поимели от неё всё - КПД, % и фан конечно же. а вы раки нойте и заливайте клавы своими соплями и дальше.
#54713 Anonymous 29 янв 2014, 05:34
Anonymous писал(а):проще было вообще не вводить ПТ 10 уровня. на 9 лв они уже были сбалансированы просто идеально, у каждой пт была своя фишка. так же как и ст 9лв. я считаю что можно было расширять ветки развития, а не удлинять. А венец веток по логике нормального человека должны замыкать тяжелые танки.

согласен.

А вафлю, НЕРФИТЬ и жестко.
#54714 ДмитрийОмск 29 янв 2014, 05:46
Anonymous писал(а):проще было вообще не вводить ПТ 10 уровня. на 9 лв они уже были сбалансированы просто идеально, у каждой пт была своя фишка. так же как и ст 9лв. я считаю что можно было расширять ветки развития, а не удлинять. А венец веток по логике нормального человека должны замыкать тяжелые танки.

Это по какой такой логике тяжи должны замыкать ветки? Мне просто интересно. По логике как раз ветки должны замыкать ОБТ (в игре средние танки) - Леопард 1, СТБ-1, Т-62, АМХ-30 (когда/если введут), которые в последствии эволюционировали в современные танки. А на чём ваша логика основана я не пойму. Ну кроме "я играю с патча 0.?.? и всегда так было".
#54715 Metal_Heart 29 янв 2014, 06:01
тайп стал выше соответственно стал заметнее.

с чего вдруг заметнее? коэффициенты маскировки никто не трогал. а если тебя выцеливают с 300 метров, то там эти 20 см никто даже не заметит, если ты думаешь, что будут реже в башню попадать.
вообще не понимаю нытья по этому поводу.

Re:

#54718 vladuny 29 янв 2014, 06:28
ништяк хоть вафлю парежут неужеле
#54719 Андрей48 29 янв 2014, 07:08
BODRIK писал(а):
Anonymous писал(а):ещё нерфить и нерфить! 3+к урона с барабана, да да да, ни разу не имба мля. только не надо мне заливать какая она картонная и т.п. куча днищ с 47% тупо ездит и давит фланг на этой байде. резать нахрен или убрать сток пушку, или остапвить ей 4 снаряда, ей хватит с головой, а то раки вообще оборзели. я уже не говорю о людях у которых есть мозги и они ими пользуются, там за 10к урона за бой переваливает как с куста.

Ноют те кто на ней вообще не ездил. Днища на ней сливаются не успевая выпустить и барабана. Альфа такае же как и на других танках. Вон у фоча 155 тоже урон почти под 3к + у него перезарядка меньше + у него лоб [цензура] пробъешь. Конечно можно срезать 200хп, но это уже край!

у фоча 3 секунды перезарядка в барабане, против 1 у вафли и сведение ужасное. у каждой свои плюсы, засилие достало играть невозможно стало, а не проще было бы исправить это не нерфом, а балансировщиком, чтоб например больше 3, 4 пт в бой не запускал. постоят в очереди и сами откажутся на них часто выезжать :D
#54720 Anonymous 29 янв 2014, 07:17
Боже, какие же разрабы сказочные [цензура]ы.у меня такое чувство, что им вместо зарплаты, выдают тяжелые наркотики. Это же надо быть такими калеками, чтоб не суметь за 3 года решить самые простые проблемы игры
#54722 Андрей48 29 янв 2014, 07:32
Anonymous писал(а):

Вот ты сцуко умный такой,просто пипец,а ты сам возьми и попробуй на ней фланг продавить,сразу побежишь плакаться по форумам о картонности и т.д.

вот на пт уже фланги давят, а вроде как техника поддержки задумано. зачем ТТ, СТ, ЛТ да и арта не нужна есть фвшка 15 ПТ САУ в бою то что надо :lol: