Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#51569 Anonymous 13 янв 2014, 16:50
Я ТАКИЕ ВЕСЕЛЫЕ МОМЕНТЫ СЛЫШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ ,НА УЛИЦЕ ЧТО ТУТ СМЕШНОГО СИДЕТЬ И МАТЕРИТСЯ
И ВТОРОЕ КАК МОЖНО НОЧЬЮ СИДЕТЬ И ТАК ОРАТЬ БОЕВАЯ ПОДРУГА ЧТО НЕ СПИТ ТОЖЕ , СНАРЯДЫ НАВЕРНОЕ ПОДАЕТ

Re:

#51593 Anonymous 13 янв 2014, 19:47
унылое [цензура]!
#51675 severooo 14 янв 2014, 10:10
Зарегистрировался на Вашем ресурсе исключительно из-за видео снятом от некоего лица под игровым ником Jove, я не думаю, что Ваш интернет ресурс не подотчетен нормам морали и нормам закона РФ (я резидент именно РФ). С недавнего времени у меня в стране принят свод жестких правил, Минкомсвязи России выложил информацию о концепции создания нового правового поля регламентирующую допустимые формы интернет трансляций, в том числе, как Вы и понимаете, публикацию частного видео содержащего не нормативную лексику. В видео о котором я говорю нет смысловой нагрузки и есть очень много той самой лексики, удивляет то, что все комментарии дает не совсем психически здоровый субъект (оценка лично моя). Если Вы (владельцы портала) не можете привлечь целевую аудиторию нормальными методами - Вашим вопросом должны заняться компетентные организации! Мой пяти летний сын не должен после просмотра Вашего сайте превращаться в [цензура]! Я требую убрать все трансляции с ресурса связанные с не установленной личностью под игровым ником Jove.
#51689 Anonymous 14 янв 2014, 11:49
severooo писал(а):Зарегистрировался на Вашем ресурсе исключительно из-за видео снятом от некоего лица под игровым ником Jove, я не думаю, что Ваш интернет ресурс не подотчетен нормам морали и нормам закона РФ (я резидент именно РФ). С недавнего времени у меня в стране принят свод жестких правил, Минкомсвязи России выложил информацию о концепции создания нового правового поля регламентирующую допустимые формы интернет трансляций, в том числе, как Вы и понимаете, публикацию частного видео содержащего не нормативную лексику. В видео о котором я говорю нет смысловой нагрузки и есть очень много той самой лексики, удивляет то, что все комментарии дает не совсем психически здоровый субъект (оценка лично моя). Если Вы (владельцы портала) не можете привлечь целевую аудиторию нормальными методами - Вашим вопросом должны заняться компетентные организации! Мой пяти летний сын не должен после просмотра Вашего сайте превращаться в [цензура]! Я требую убрать все трансляции с ресурса связанные с не установленной личностью под игровым ником Jove.

В видео ясно указано - "18+"
Если ты не можешь своего сына обезопасить - не включай комп, олень, а не требуй удалять все подряд.
Свое "компетентное" мнение можешь подавать хоть в Гаагский трибунал.
#51694 Anonymous 14 янв 2014, 11:59
severooo писал(а):Зарегистрировался на Вашем ресурсе исключительно из-за видео снятом от некоего лица под игровым ником Jove, я не думаю, что Ваш интернет ресурс не подотчетен нормам морали и нормам закона РФ (я резидент именно РФ). С недавнего времени у меня в стране принят свод жестких правил, Минкомсвязи России выложил информацию о концепции создания нового правового поля регламентирующую допустимые формы интернет трансляций, в том числе, как Вы и понимаете, публикацию частного видео содержащего не нормативную лексику. В видео о котором я говорю нет смысловой нагрузки и есть очень много той самой лексики, удивляет то, что все комментарии дает не совсем психически здоровый субъект (оценка лично моя). Если Вы (владельцы портала) не можете привлечь целевую аудиторию нормальными методами - Вашим вопросом должны заняться компетентные организации! Мой пяти летний сын не должен после просмотра Вашего сайте превращаться в [цензура]! Я требую убрать все трансляции с ресурса связанные с не установленной личностью под игровым ником Jove.

Согласен, в таких видео ничего кроме мата нет, + он еще и других игроков оскорбляет, на что "вг" тоже должна отреагировать.