Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#51387 Anonymous 12 янв 2014, 15:01
Главное, что не понравилось - танк не замечательный, как говорит автор, он са[цензура]вляется как не пробил люк тигр2 - я играю на ста-1 с 9 пушкой и целую кучу раз не пробиваю 8 тт сбоку: ис-3, ис-6, т.е. не рикошет, а именно не пробил говорят мне. Сведение у пушки 2,3 сек- полное [цензура], точность так себе. Поэтому, ребята, кто не любит играть аккуратно как автор, не берите вы этих япов -[цензура], а не танки, только время потратите зря. Ну а кто любит осторожную, и вдобавок умно играет, развивать япов можно подумать. У кого % побед 48 и менее - даже не думайте - % будет ещё ниже, и к бабке не ходить, т.е. к разрабам.
#51477 Anonymous 13 янв 2014, 06:41
Anonymous писал(а):Главное, что не понравилось - танк не замечательный, как говорит автор, он са[цензура]вляется как не пробил люк тигр2 - я играю на ста-1 с 9 пушкой и целую кучу раз не пробиваю 8 тт сбоку: ис-3, ис-6, т.е. не рикошет, а именно не пробил говорят мне. Сведение у пушки 2,3 сек- полное [цензура], точность так себе. Поэтому, ребята, кто не любит играть аккуратно как автор, не берите вы этих япов -[цензура], а не танки, только время потратите зря. Ну а кто любит осторожную, и вдобавок умно играет, развивать япов можно подумать. У кого % побед 48 и менее - даже не думайте - % будет ещё ниже, и к бабке не ходить, т.е. к разрабам.

Не удивляйся что не смог пробить совкораков, у них там брони нет, сплошные экраны. И яга Е100 порой не может преодолеть эти метры советской броневой стали в бортах ИСов. Ну а по делу, даже если у тебя 47%, и стреляешь ты исключительно на автоприцеле, всегда есть возможность купить чудесные халявные голд снаряды, Спасибо разработчикам. Сами сделали действительно хорошую и интересную игру, и сами её теперь по тихой уничтожают своими решениями во имя баланса.