Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#51319 Anonymous 11 янв 2014, 22:06
Видать очередной раз "артист" сваншотил сего милого человека и он решил выложить свои сопли.Ок,заберут арту,добавят очередных "бревномётов" (играя на которых тоже особо ума не нужно) и что дальше!?
#51320 Anonymous 11 янв 2014, 22:29
Перемотал в конец и там --- Как обычно "Ставьте Лайки потписывайтесь на канал". ВАМ денег не хватает? что вы собираете на рекламе ютуба? Этим "скилованным игрокам" видно "пригорает", что их ломает арта. Меня не напрягает, ни тогда (по 5-8 арт с каждой стороны) ни сейчас когда её меньше. Когда не было кланов, рейтингов, этой армии стримеров, которые чешут свое ЧСВ. Тогда игра была лучше. Хочется просто играть (не ради "удовольствия") а для отдыха от всякой грязи, а не слушать потуги таких и других аналитиков.
Вообщем очередной ролик для подписки и лайков.
По .еру на мнение этих "авторитетных ".
#51324 Anonymous 11 янв 2014, 22:39
Интересно, такие "профессиональные аналитики" хоть сами понимают, насколько жалко и убого выглядит это их нытьё? Это что, подход мужчины сетовать и причитать, что его арта и ПТ обижают? Вот у арты когда-то был такой лозунг: "На нерф арты ответим тройным нагибом!" Вот это я понимаю, мужской подход. Их нерфят, а они всё равно играют эффективно! Пускай арта бьёт через всю карту - на то она и артиллерия. Пускай ПТ бьют белке в глаз и ваншотят - на то они и истребители танков.
P.S. Не слышал, чтобы артоводы просили понерфить ЛТ или СТ, которые для них смертельные враги.
P.P.S. Смотрю итоги боя - крайне редко арта набивает урона больше, чем ПТ, ТТ или СТ. Так что все эти разговоры о дикой нагибучести арты мягко говоря, преувеличены.

Re:

#51325 Anonymous 12 янв 2014, 00:17
Очередной амвей.
#51326 fly2016 12 янв 2014, 00:32
Очередной нытик! Тактика? Какая к черту тактика? Без арты тактика одна у 90 процентов команд это стоялово по кустам откуда фиг выкуришь! Арта не нагибает никак любая пт после боя если посмотреть статистику наносит урона больше и порой даже в разы больше! Приведу пример, играя на гвпантере можно потолок нанести 2000 дамага если к тебе будет благосклонен вбр. И все потому что фугас порезали, точность порезали, скорострельность порезали, и помимо это порезали маневренность, прочность и скорость! Покажите мне хоть один класс в игре который так порезали? ПТ сейчас нагибают так что дым валит из под пятой точки! Теперь будут резать ПТ а не проще никого не резать было а сделать нормальный балансировщик и пусть пришлось бы дольше в очереди в бой стоять но был бы нормальный баланс. Но у хозяев игры один выход как что не получается исправить из своих багов то надо порезать тот или иной класс техники. Да я вообще скучаю за временами когда Т-54 был топ когда 704 был топ когда их боялись когда броня решала хоть что то и не было сербоголды! Но вот такие вот нытики все портят им арта мешает так как они тупые и не могут понять где и как надо играть! Автор видео открою тебе тайну : купи арту и поиграй и ты узнаешь где и как на каком ст или тт ездить чтобы тебя арта не донимала и на сколько так называемая арта нагибает! А так знаешь поговорку народную : В чужих руках и х*й толще! Вот это про тебя ноющего.

Re:

#51332 Anonymous 12 янв 2014, 01:35
полную [цензура]у гародиш лудше катайся на елке вместо гайдов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Реклама | Adv
cron