Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):по ходу в 8.11 будут, печаль, я думал отдахнуть малёк от прокачек
ДмитрийОмск писал(а):Anonymous писал(а):по ходу в 8.11 будут, печаль, я думал отдахнуть малёк от прокачек
В следующем патче вообще танков не собираются выпустить, да и вообще говорили что новых веток пока не будет, пока танки в НD не переделают, так что это просто задел на будущее.
Но всё равно спасибо Edrard.
Anonymous писал(а):ДмитрийОмск писал(а):Anonymous писал(а):по ходу в 8.11 будут, печаль, я думал отдахнуть малёк от прокачек
В следующем патче вообще танков не собираются выпустить, да и вообще говорили что новых веток пока не будет, пока танки в НD не переделают, так что это просто задел на будущее.
Но всё равно спасибо Edrard.
не планируют выпускать новые танки в 9.0 и как вы правильно сказали, там должны быть первые HD модели, о чем и говорил вейдер, но с большой вероятностью будет 8.11 ещё перед 9.0, о чем упоминал шторм в ЖЖ, зачем он и что там будет не было ясно до этого скрина
ДмитрийОмск писал(а):В недавнем стриме с вейдером о патче 8.10 говорили что ветка американских СТ планировалась, но была отложена, но если будет я только за. А то вообще не понятно что от нового патча ждать, патч без танков не могу даже представить, что в нём будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21