Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47355 Edrard 11 дек 2013, 18:30
Изображение


12 декабря с 3:00 (МСК) до 6:00 (МСК) игровой сервер World of Tanks будет недоступен в связи с работами по объединению свободного опыта на самолётном и танковом аккаунтах.

С 12 декабря свободный опыт World of Tanks и World of Warplanes станет единым для обеих игр. Это нововведение вместе с общим премиум аккаунтом и игровым золотом сформирует единый аккаунт Wargaming.net, благодаря которому танкисты, пилоты, а в будущем и моряки получат единый удобный сервис в рамках военной трилогии.

Обратите внимание: при введении единого свободного опыта его количество будет суммироваться из World of Tanks и World of Warplanes. Так, к примеру, если в танковых боях вы заработали 2500 единиц свободного опыта, а в самолётных — 3000, то суммарно вы получите 5500 свободного опыта для обеих игр.

Появление общего свободного опыта открывает новые возможности перед всеми поклонниками игр от компании Wargaming.



Что такое свободный опыт и для чего он нужен?

Свободный опыт зарабатывается в сражениях World of Tanks и World of Warplanes, однако он не привязан к определённому танку или самолёту, и его можно будет использовать для исследования любой техники и модулей в обеих играх.

После боя на каждом танке или самолёте 5% опыта, полученного игроком, переводится в свободный. При этом весь опыт, заработанный на элитной и премиум технике, можно перевести в свободный за золото.

Наличие необходимого количества свободного опыта позволит исследовать и развивать технику как в World of Tanks, так и в World of Warplanes, а в последующем — и в World of Warships. Благодаря свободному опыту можно сразу довести любую машину до топовой комплектации и в первом же бою испытать её с максимальными характеристиками.

В течение некоторого времени после завершения технических работ 12 декабря в клиенте World of Tanks может отображаться не вся сумма единого свободного опыта, пока не завершится синхронизация танковых и самолётных аккаунтов. В клиенте World of Warplanes сумма будет с самого начала отображаться верно.

Какие преимущества даёт единый свободный опыт?

Отныне свободный опыт, который вы получите в World of Tanks, можно будет использовать в World of Warplanes и наоборот. Каждый танкист или пилот сможет получить удвоенный опыт за первую победу в день как на танках, так и на самолётах, а затем использовать весь накопленный опыт в любой игре по своему выбору.

Ещё больше опыта можно будет заработать в ходе регулярных танковых и самолётных акций, во время которых предлагается трёхкратный или даже пятикратный опыт для всей техники или отдельных боевых машин. Так, например, показав отличные боевые результаты в небе во время акции в World of Warplanes, накопленный свободный опыт можно будет потратить на исследование заветной машины в World of Tanks.

Полезные советы
Совет 1


Свободный опыт, который игроки получат в воздушных и танковых баталиях, будет общим для обеих игр. К примеру, вы заработали 10 000 единиц свободного опыта в World of Tanks, а затем зашли в World of Warplanes и весь его без остатка потратили на исследование авиатехники. Теперь у вас ноль единиц свободного опыта как на самолётном, так и на танковом аккаунте. Внимательно следите за тем, какое количество опыта и в какой игре вы тратите на исследование модулей или техники.

Количество свободного опыта, которое вы увидите в ангаре World of Tanks, всегда будет совпадать с аналогичным числом в ангаре World of Warplanes.

Совет 2

У многих игроков World of Tanks имеются солидные запасы свободного опыта, который они смогут использовать для моментального изучения самолётов 10-го уровня. Однако следует помнить, что топовая техника не заменит мастерство, которое оттачивается в многочисленных боях. К тому же, чем выше уровень самолёта, тем большего искусства в управлении он требует.

Не спешите. Начните с простого. Бипланы «песочных» уровней достойны вашего внимания не меньше, чем реактивные «десятки». За каждым из них — легендарная история, к которой вы можете прикоснуться, а вместе с этим и доказать своё превосходство любому противнику, и получить массу удовольствия. Сила — не в уровне техники, а в мастерстве и опыте того, кто ею управляет.

Изображение


Удачи на земле и в воздухе с единым аккаунтом Wargaming.net!

Re:

#47378 Anonymous 11 дек 2013, 21:14
и что это им даст?

Re:

#47401 Anonymous 12 дек 2013, 06:09
#47409 Anonymous 12 дек 2013, 06:55
А вот интересно, если я не хочу тратить свободный опыт например в танках (ну копится он на ходовую для ИСа к примеру), в то время как в самолётах уже можно вкачать что-то, но со свободным? Это чего, придётся летать дальше, да? Не очень это хорошо, на мой взгляд. Как мне кажется эту фичу надо делать настраиваемой, чтоб юзверь мог сам определять как ему распоряжаться свободным опытом.
#47413 Anonymous 12 дек 2013, 09:53
Anonymous писал(а):А вот интересно, если я не хочу тратить свободный опыт например в танках (ну копится он на ходовую для ИСа к примеру), в то время как в самолётах уже можно вкачать что-то, но со свободным? Это чего, придётся летать дальше, да? Не очень это хорошо, на мой взгляд. Как мне кажется эту фичу надо делать настраиваемой, чтоб юзверь мог сам определять как ему распоряжаться свободным опытом.


Головой думать не, никак? посчитать сколько куда потратить уже за пределами математики 5 класса?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Реклама | Adv
cron