Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#46752 Edrard 06 дек 2013, 15:27
Начало трансляции — 6 декабря, в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:



6 декабря стартует новый тур Golden Лиги на карте «Химмельсдорф». Сражения приостановились на время проведения Гранд-финала World Cyber Games 2013. Очередной раунд покажет, кому двухнедельный перерыв пошёл на пользу.

Изображение


Инфографика большего размера.

Капитан ИзображениеM1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

Начинается новый тур на «Химмельсдорфе». Если в первом раунде в связи с патчем* были неожиданные сетапы с ПТ-САУ, нестандартными тяжами* и ЛТ*, то теперь команды к ним подготовлены и знают, как реагировать. Нам предстоит игра с серьёзным соперником ИзображениеRoX.KIS, в которой нам нужна только победа. Будем сражаться!

Капитан ИзображениеNOD Вадим Яковлев aka The_beizil:

Всем привет! И снова «Химмельсдорф» появляется на полях сражений Golden Лиги!
У команд было почти две недели на подготовку к шестому туру в связи с финалом WCG. Это должно повлечь за собой более сыгранные действия команд. Думаю, сетапы вряд ли поменяются, поэтому всё как обычно: ИС-3, AMX 50 100, борщ* да малыши T1.
Нам предстоит принципиальнейший матч с ИзображениеSynergy, которых мы в течение сезона обыгрываем, а в последний момент они вырывают у нас заветное место в топ-8.
Удачи всем командам на полях сражений!


Менеджер ИзображениеESC ICY BOX Денис Палий aka fortraN:

Всем привет! В этом туре нам предстоит сразиться с ИзображениеNa`Vi на «Химмельсдорфе». Данная карта показывает, насколько развиты тимплей* в команде и умение капитана оперативно принимать решения. Нелёгкое начало сезона придало нам ещё больше мотивации играть на все 100% в каждом матче. Игра покажет, насколько наша команда готова дать бой чемпионам 2-го сезона. GL HF*!

Как проходили бои пятого тура — в нашем обзоре.



* Словарь профессионального игрока:
  • GL HF (от англ. Good luck, have fun) — Желаю удачи! Повеселимся!
  • Борщ — немецкая ПТ-САУ VIII уровня Rhm.-Borsig Waffenträger.
  • ЛТ — лёгкий танк.
  • Патч — обновление.
  • Тимплей (от англ. teamplay —командная игра) — тактически правильное поведение участников команды.
  • ТТ/Тяж — тяжёлый танк.
Следите за новостями:Смотрите видео:

Re:

#46830 Anonymous 07 дек 2013, 02:05
Причем тут борщ?Это фамилия основателя завода!Основал компанию Иоганн Фридрих Август Борзиг. Он окончил Королевский ремесленный институт, работал на чугунолитейном заводе Франца Эгельса. В 1836 году Август Борзиг вложил свои сбережения в приобретение земельного участка расположенного в Берлине, у Ораниенбургских ворот. На купленной земле он основал собственную машиностроительную компанию. Первую продукцию завод дал 22 июля 1837 года – была отлита партия чугуна. Затем было налажено производство паровых котлов и паровых машин. В 1839 году завод Борзига приступил к освоению ремонта паровозов железной дороги Берлин – Потсдам. Тогда там использовались довольно примитивные, даже по своему внешнему виду, паровозы типа 1-1-1.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Реклама | Adv