Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#46012 Anonymous 29 ноя 2013, 23:21
Anonymous писал(а):Джоник давай завязывай с этими видосами. Ты учишь людей ложной игре, ибо сам играть умеешь весьма с большой натяжкой.


А я вообще ох.ваю, как люди, условно говоря, смотрящие Глеборга-Исо, ну там Амвэя под пивко, еще успевают этих Джоников-х.ёников Маракаси-х.ракаси смотреть. Ютуб мне жестко прежлагает Джова (я уже привык к этому), нытика-бородача с ковром, и тучу, тучу бл.ть, обзорщиков, опухших от безделья. Скорей бы Ютуб начал снимать бабки за хранение видосов с менее чем 100к просмотров.
#46021 Anonymous 30 ноя 2013, 00:27
Anonymous писал(а):Джоник тащит, а вы лошки

Да пусть тащит, пусть процветает, но на кой черт он со своей сытой мордой нам сдался? Свою партнерку с Ютубом пусть засунет. ну все в курсе. А ведь он только начало огромной колонны новых вододелов, их легион там вылезет скоро.
#46072 Anonymous 30 ноя 2013, 12:26
Anonymous писал(а):Джоник тащит, а вы лошки

Как бы помягче сказать. Джоник как игрок бомж. Научить играть вас он сможет, но только до своего уровня и то это будет по сути копирование тактик и действий, при этом сам джоник явно так же учился у остальных ниочень вододелов. А сейчас решил показать насколько свежий контент он может предложить.
Единственный полезный контент по танкам на ютубе, это наверное 3-4 старых видоса Страйка на ред канале. Человек играет практически без ошибок, т.е. лучше можно, но пока что, никто лучше не смог. Там реально можно для себя что-то вынести полезное. Пруф его игровой боеспобосности лежит в его статистике. А н[цензура]обольство этих бомжей вододелов, среднечков.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Реклама | Adv
cron