Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#44882 Edrard 20 ноя 2013, 20:12
Вполне возможно, что в маске танка Т29 будут внесены некоторые изменения, а именно изменится ее толщина.
Вчера Бритнский эксперт по танкам - Chieftain посетил военную базу Форт Беннинг, где находиться настоящий Т29 и сделал несколько замеров

ИзображениеИзображениеИзображение


Как вы видите толщина маски на много тоньше чем сейчас в игре. После проведенных измерений Chieftain нарисовал вот такой рисунок:
Изображение


До конца не понятно, будут ли данные изменения внесены в игре или же нет, никаких заявлений от разработчиков пока не поступало.
#44884 Anonymous 20 ноя 2013, 20:49
Чего ты туда поперся, британский эксперт? Не сидится тебе дома. Тут только дай зацепку разрабам - жди реакции в ближайшем патче! Играть против т34 не сложно. Шить можно и в башню, выцеливая щеки и лючёк. Скажем нерфу категорическое НЕТ!
#44889 Matt O Neid 20 ноя 2013, 21:41
вг услышь меня отсюда:
вам там больше делать не[цензура] ? увольте в[цензура] всяких экспертов и историков - танков хватит уже.
и направте эти деньги на новых людей в отделы оптимизации и развития движка и картоделов там палкой ткните
#44894 Anonymous 20 ноя 2013, 22:20
Правильно сделают, если изменят. Достоверность бронирования у исторических и реально существующих танков ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Соплей будет много, но какое событие сейчас вообще обходиться без них. Даже ап Тигра сопровождался жутким нытьем.
#44898 Anonymous 20 ноя 2013, 22:39
Anonymous писал(а):Правильно сделают, если изменят. Достоверность бронирования у исторических и реально существующих танков ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Соплей будет много, но какое событие сейчас вообще обходиться без них. Даже ап Тигра сопровождался жутким нытьем.

Пусть тогда и ис 3 морду меняют, а то что-то у нас историчность не всех касается в последнее время. Хотя если будут нерфить т34 но при этом дадут его как и сп за голд продать, то я только рад буду.
#44899 UPGRAYEDD 20 ноя 2013, 22:52
Дядя серб всё играл и играл на своем танке ИС и всё не как нарадоваться не мог ведь совки нагибают . но в один прекрасный день злой дядя злобный подтолкнул его на прокачку немецкой техники . и вот уже когда дядя серб купил себе танк Тигр-1 и выкатил его в рандом через 5 минут произошел взрыв! пожарникам пришлось тушить офис дяди серба с 1 до 5 утра - причина возгорания рабочий стул . да у дяди серба в тот день нереально бомбануло когда при встрече со своим любимым танком ИС но уже в качестве врага его нагнули всего 2мя выстрелами ака крит и взрыв БК . после это инцидента была моментально собрана комиссия по апу танка Тигр и этот ап то что мы имеем на данный момент . но вот как то раз в рандоме выкатывая уже своего нового любимчика дядя серб возьми и не пробей Т29 7 раз в башню на авто прицеле . и снова очередное возгорание в офисе и снова комиссия . но как быть на сей раз ? ведь тигра уже апнули а если понерфить Т29 то меня на форуме какашками закидают . и тут у дяди серба гениальная мысль в голове а давай пошлём техника на замер брони Т29 и пусть он намерит что маска не 300 а всего 200 мм (чтоб я мог шить наконец бб на авто прицеле) и типа скажем что это не нерф а приведение к историчности! БРАВО аплодировал весь зал разработчиков! и так мои дорогие я расчехляю напильник . увидимся в следующем патче!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Реклама | Adv